QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖七哥

你的国产125最快跑多快

火... [复制链接]
都可快乐 可快乐的了
是啊    大部分国产车的表都是快乐表
极限车队 发表于 2010-5-15 14:16

同意你的说法
改装国产垃圾迷你越野,时速103KM/时。这个可是我用GPS测得的实际数据哦。好多人不信,可我偏偏跑到了。上次遇见一辆传说中的神车本田黑条机。我慢慢超过他他对我很是不屑,一把油反超了我时速在70左右。我又以80超过他,看他多我看了几眼可能心里想着这小子没毛病吧,他一下子把速度拉倒一百以上说是一下子其实也是慢慢悠着上去的,我也在她后面加速和他保持在五米左右他一直在反光镜里瞅我。一直跟了他七八公里吧后来他减速拐弯了,我也就没再跟下去。看GPS最快时103。这可是真实的哦。
我的小车车是淘宝上被人称为垃圾的那种迷你越野。
改装NGK碳芯高压线,依金火嘴,强制进气,自己做的直排,换意大利拆车件16牙小飞38牙大飞和链条。改装倒置减震,改装双活塞刹车,加大气缸,抛光进排气,改装力帆160发动机的高位凸轮,换装GY6自动进焦点火器。改装件花了2800+。
我的50最多跑160
我的五羊145   9700转 不晓得是多少迈,GX125    10000左右转 115迈。HK250  7000转不晓得有多少迈,路码表坏了,路好点转速还能上。新大洲万里行 10000转100迈。五羊125没有改145的时候 115迈。雅马哈110 最快上过97迈。200大白菜 115迈。 这些都是我的车,有些卖了有些还在。
凭感觉125最快的是五羊  ,GX125 虽然显示115  但我感觉应该是105.  HK250  5000转的时候我朋友的新大洲本田车80迈了。 五羊拉到11000转的时候应该是115迈。 这些车我都是换着骑感受比较多。
如果转速是机械的 应该看转速。125 5挡 10000转的时候 应该是105 。反正五羊是这样的
我的最快跑到120了
只是我前牙盘换的17齿的
骑驴人 发表于 2010-5-9 17:26

和换齿有区别吗,你换20个的那不就160了,关键还是看扭矩和转速
一般国产大概也就95左右了,不过我换本田王到了110
我一般不超过80,对于125来说,高速太危险了,制动性能有限。
大部分国产车的表都是快乐表
本人认为125的车车体轻。跑高速发飘。还是慢点安全。
真的很羡慕敢于跑的快的人和车 命和车融为一体 不容有失
我的隆鑫125双排气管的,最快跑过110
哦!对了,表头是140的
回复 5# 偶然的尘埃

不错不错!!!!!!!!!!!!