QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖七哥

你的国产125最快跑多快

火... [复制链接]
国产四冲车也就八十迈左右吧
顶一下!别沉了!
无聊的话语,可悲!难道我们买车只为啦快,为什莫人们烦,大家自己想想。非的到那天见啦毛爷爷我们才知道生命的可贵!以后这样的帖子没有最好。阿门!
无聊的话语,可悲!难道我们买车只为啦快,为什莫人们烦,大家自己想想。非的到那天见啦毛爷爷我们才知道生命的可贵!以后这样的帖子没有最好。阿门!

评分

欢迎加入群:61843924
欢迎加入群:61843924
我是EN--125,测试最快直线115。
不知道你们有没有听说过有种佛斯弟的车%A
这样的小车!跑太快稳定性差!
我的97年CB125T正常110顺风120
国产,支持:sleepy:
我的96WY-A,在一档拉过60吗!!!不是吹的,发动机声音都变音了!!!
taikongmao 发表于 2010-6-21 17:54

累死你 一档也拉不到60.
大家在说自己车的最高速时 顺便把转速也说下   就知道是否是快乐表了
我的04年钻豹R  ,最高110   转速11000转。
1档万转30、2档万转50、3档万转70、4档万转90、5档基本就是1:1了 11000转跑110   再也上不去了
SUZUKI GT125急速90KM/H(14的小齿轮)换15的后带人100
西门广大 发表于 2010-8-24 23:43

换15齿的 和以前比有什麽 不一样吗? 加速   还和以前一样吗?
冒个泡泡~~~~~~~~~~