QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖七哥

你的国产125最快跑多快

火... [复制链接]
[quote]1迈=1英里/小时=1.6公里/小时
夹心饼 发表于 2010-5-12 21:33
这才是正解,
要看巡航速度啊,急速没有用。我的90经济速度不到1.5个油,也就是40到50迈。油门到底能跑90个。那个百公里估计要上3个多油或者更多,对车也有损伤。燃油效率简直太低了。你的车要是巡航速度能到120  那就太牛逼了。看急速没用,只是偶尔爽一下。老急速车还不废了!
其实我最高跑了得90多码。
是带我老还有我刚几个月的女儿,其实还可以快的,太危险了而且车车还没过磨合,不敢了。
平路 无风 一人。105。一公里路段左右。不过我的是劲豹150。呵呵。
ktm精通天马,110-120不知是不是快乐表,不过100绝对有。
不晓得车的表快不快乐反正拉到150你的快乐了 我的试过在医院住了7天刹车刹了接近20米远
回复 37# 等一千年

那车是不是133的哦
回复 127# 西惊
希望我们不会看到下次,这次有惊无险额~~
长坡悠120是可能的,但是它的机动性安全性都不能与大排相比。
我知道,大伙儿都是穷光蛋,就是喜欢玩车。
一分钱一分货,别老想着进口车的质量国产车的价格,那样的话车厂人才都得走光。
我推荐国产250单缸机。因为:
1、不用担心警察抓。想去哪去哪。车再好,你不敢出门,那也只是一个高级摆设。
2、单缸机操控好。直列4缸车体偏宽,转向不够灵活。V缸发动机稳定性差,非高手不能驾御。只有单缸机,达到轻巧自如的感觉。在祖国的恶劣路况下,轻松行走。
3、最大车速也不低。一般国产标明车速140km/h,比125标的95要高很多,而离直列4缸400的180km/h差别不是那么大。从性价比上算,250也是个黄金排量。
应该能到100多一点吧,我的钱江100-3C,4万公里了,能到75,我的表是准备的,因为汽车限60的地方我跟着跑,也是60,我想125加了4/1的排量,着不多也是100左右了吧,
新款天语 X90 胭脂盒
我的新峰翼,带人油门到底90码,
NF125曾经跑到135左右。
我是125的龟王 最快跑过110迈。。。