QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帝子乘风

张海

火... [复制链接]
好哥哥坛子里都希望你复出啊。。。。。。。。
烈火飚车 发表于 2010-5-14 16:56

那里啊  不行了    哥们
各位爷,保持体形啊。呵呵!
跳舞的手指 发表于 2010-5-14 17:06

呵呵  你不会还是那个样子吧  没有变样
摩友·永不老。。
哥哥  弟弟们好  好久没有这样过了  谢谢了  几年前只因家里变化 上不来了 现在呢  孩子当兵走半年了  我自己在老家 不是以前了  以前不管弟兄们说什么   哥们们从来不拿我当外人  以前只要哥们说去那里  咱们就去 可现在不行了啊 体力 钞票 时间  都是问题  主要是钞票  弟兄们知道我以前干吗的  不缺那个玩意  现在不行了  呵呵  吃饭都是问题  住的别人的房子  一切都得从新再来  不好弄  可我没有放弃过  不管以后上来不上来  我们都是好弟兄  见面了问候一声就行    我不后悔以前做的一切  也不后悔交往这些哥们  不管是哪个哥们  我张海从来没有忘记过  不管是以前吵架怎么的  我都记忆犹新  我这个人不记恨人 性格就这样  只是我自己的问题 以前那里对不起了 这里赔罪了 我以后估计不像以前那么样了啊 先填饱肚子再说啊  弟兄们别记恨我  大人不记小人过  先谢谢了 我谢谢老飘哥  老方哥 宝哥   利国老弟 大贺弟 晓东兄弟 小鑫弟 你们来看我  谢谢老刘大哥  老袁  老查大哥的电话嘱咐  谢谢了  谢谢上面回复的哥们  真的谢谢了
张海哥哥珍重,好好照顾自己!

大家的心永远在一起,我们不曾分开!
看完了  你没老还是那个样子  那天我给你打电话 你记下我的手机号了没? 平顶山宝丰还有你的一个家 一个亲兄弟 /   07年受你的影响 小跑珠峰  感慨哥   家 你什么时间回来?  0375-2522222  15893478777
呵呵~!~!~!~!
又见张海
尽是沧桑
车友必须顶
顶   {:3_96:}
好友相聚一方、、、难得、、{:1_117:}
04年俺刚注册的时候,张海是发帖王,头像天天挂在主页上,人气老旺了。
三穷三富过到老,别放弃~摩托吧的兄弟在背后默默支持你~
真的很不是人~鄙视~!!此行程秘密进行?????
刘铁 发表于 2010-5-13 11:02

坚决同意这个说法!啥都啥也不知道,这事都完了,汗!