QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帝子乘风

张海

火... [复制链接]
{:1_117:}跟几位弟兄们一样,我也是07年石人山初识海哥的,那时还未在吧里注册.。又见海哥,场面如此动人!看得我眼泪哇哇的!期待十周年吧庆再见!{:1_117:}
时间过的真快呀,一晃好几年了,记得刚来摩托吧,海哥留给“挑毛病”印象是那么深刻!海哥为人是那么的实在!一晃几年没有看见了,今天能在这里再次相逢,感到十分的激动!

海哥吉祥

http://www.sxtgedu.net/schoolmusic/music/guangyin.mp3
三哥,俺和大贺周五23:19乘K419到洛阳,周一00:02乘K420返回。
不是不叫您老人家,是火车不停。
飘客 发表于 2010-5-12 17:14

这个头像太磕碜了!{:1_123:}
这头像老帅了
张海哥哥珍重,好好照顾自己!

大家的心永远在一起,我们不曾分开!
似曾相识 发表于 2010-5-14 21:37

呵呵  没有事的
看完了  你没老还是那个样子  那天我给你打电话 你记下我的手机号了没? 平顶山宝丰还有你的一个家 一个亲兄 ...
yingcheng123 发表于 2010-5-14 22:03

记住了  在手机里呢  生意咋样啊  可以吧  忙了就好啊  记着呢  没有事情的
又见张海
尽是沧桑
drifter 发表于 2010-5-15 02:18

呵呵  你的名字  还是这样啊  没有变
三穷三富过到老,别放弃~摩托吧的兄弟在背后默默支持你~
刘铁 发表于 2010-5-16 08:45

呵呵  没有事情的  过去了
看完久久说不出什么了,几个兄弟的叨叨又让我清醒
张海这个是男人啊,---真球难
吧里这帮厮们啊(有点 ...
我行我速a 发表于 2010-5-16 11:59

呵呵  强哥好  没有事情的啊  不是别人的事情  是我自己  不能这样说啊 你知道我的
回复  我行我速a

强哥挑理了。
     唐河牛肉你比我吃的多,跟张海的感情却是一样一样的。我 ...
飘客 发表于 2010-5-16 16:26

呵呵  不好意思啊  哪能呢  不过那天我实在不好意思啊  到现在不知道你们那个掏的钱呢  饭钱谁拿的啊  我那天喝得多了  估计是好久不喝酒的问题吧  而也许是心情高兴了  喝得多了啊 不管你们那个拿的钱  我也不管了  呵呵
班长出手就是厉害!摩托车文化、摩托车人的友谊长存!
秦海波 发表于 2010-5-16 21:03

秦哥好  以后一定到你那里了
不会吧哥哥,两年有这么大的变故,都忙于工作住那莫近也不知道,我回去给你联系去看你(现在内蒙)。。。 ...
烈火飚车 发表于 2010-5-16 21:52

呵呵  过去了  没有事情了
海老弟自07年环塔比赛结未再没见过面,十分想念!海老弟别人都想着加入队伍,你是什么原因退出呢?惋惜!
二各应 发表于 2010-5-16 21:56

二哥好  是的  几年了又  想你门了啊  听说大哥说你新疆  甘肃来回跑几趟啊  路上安全点啊 电话上面有  有机会我们会见面的
海哥哥,难道没有我喔?我这里可有证据喔。
兄弟情可忘不了啊。
大湘西 发表于 2010-5-17 09:34

哥们啊  你咋也来了啊  大哥  弟兄们他们都好吧
海哥胖了,老了,记得当年在银川接到海哥的电话,一口浓重的河南话,劝我不要冒险进藏因为那边已经下雪了。 ...
胡子 发表于 2010-5-17 13:13

胡子啊  虽然没有见过面 但是见面了就能认出对方    连哥  老虎  老刘他们都好吧  替我问好啊 连哥的身体好了没有啊