QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帝子乘风

张海

火... [复制链接]
回复  张海

兄弟  我和你嫂子还在广东打拼 工作比较稳定也顺心   只是场地不通电话  上网要到 ...
见一思千 发表于 2010-5-13 16:31

哈哈千弟真球敢想,你先把往白云山的路摸熟喽,到时候去机场候着就中了,现在的任务就是慢慢等,
等着他们去瞅你~~
看完久久说不出什么了,几个兄弟的叨叨又让我清醒
张海这个是男人啊,---真球难
吧里这帮厮们啊(有点不够尊重噢但我很生气了),顶顶的重量级,秘密的进行了一次高级会晤,我等小厮们知道现在却是火了。大家都好好看看啊,这批长官除了那个祖犯大贺哪位不是膀大腰圆,肠肥油脑滴,你看张海那个还是尖家伙,八个月了
我,初识摩托吧,进入摩托吧,相识众兄弟,都是--张海————一手造成
跟着巨星走多风光啊,你大口喝酒我大口吃肉吃香喝辣,然而你却香消玉殒,虽然还没有完全殒~~
弄的这事可伤感,看那照片回忆久远。。。。。。
友谊万岁。。。。。。。。。。。
回复 212# 我行我速a

强哥挑理了。
     唐河牛肉你比我吃的多,跟张海的感情却是一样一样的。我也是偷偷去的,到了新乡见到张海,他还说我赖类。
    自家兄弟见了面,拍根黄瓜、煮俩花生,喝瓶啤酒是难免的。老张考虑俺们几个身材,木让吃肉,馋的俺嗷嗷叫。多亏第二天见到锯条蓝山,盘盘有肉,焦作老乡就是不一样。
    天池山一别,也七八个月了,强哥,俺也想你。
呵呵这把飘总惹出来了--深深地思念。
想你优雅的体态,想你稳重的性格,想你严肃的外表下幽默的言谈,想你布衣的包裹里横溢的才华,摩吧巨子十年见~!
班长出手就是厉害!摩托车文化、摩托车人的友谊长存!
老海数次来河北石家庄,总是偷偷地。不过总算是被我发觉,哈哈
哥哥  弟弟们好  好久没有这样过了  谢谢了  几年前只因家里变化 上不来了 现在呢  孩子当兵走半年了  我自 ...
张海 发表于 2010-5-14 21:22

不会吧哥哥,两年有这么大的变故,都忙于工作住那莫近也不知道,我回去给你联系去看你(现在内蒙)。。。。
海老弟自07年环塔比赛结未再没见过面,十分想念!海老弟别人都想着加入队伍,你是什么原因退出呢?惋惜!
呵呵 领导啊........................
ou 000000000
都是军级干部
唐河三剑客大家知都是谁吗?
大链条 发表于 2010-5-11 00:14

多年的吧友,好亲切,这个问题让湖南湘西的吧友来回答:
唐河三剑客:张海  见一思千  主任

武当山下会群英

武当山下会群英
大哥好  我这里有啊  忘记不了啊  只是自己有些变故  所以没有很上来  你说我能忘记那么多哥们吗
张海 发表于 2010-5-11 08:18

海哥哥,难道没有我喔?我这里可有证据喔。
兄弟情可忘不了啊。
海哥胖了,老了,记得当年在银川接到海哥的电话,一口浓重的河南话,劝我不要冒险进藏因为那边已经下雪了。很是感动。

真是记忆犹新啊。