QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帝子乘风

张海

火... [复制链接]
跟几位弟兄们一样,我也是07年石人山初识海哥的,那时还未在吧里注册.。又见海哥,场面如此动人! ...
无声 发表于 2010-5-17 14:37

呵呵  以后就靠你们了啊  这里很好的  很多哥们
时间过的真快呀,一晃好几年了,记得刚来摩托吧,海哥留给“挑毛病”印象是那么深刻!海哥为人是那么的实在 ...
老挑 发表于 2010-5-17 14:39

呵呵  老挑好  和我预知的一样  那时候就知道你不是那样的人  参加管理很好的啊  我没有看错人以前也吵过  不过兄弟真是性情中人  真不后悔认识你们东北那些哥们

谢谢弟兄啊  我从来没有后悔过什么 也不是不上来 我可能不行以前那样天天来这里了  因为我要吃饭哦  呵呵  得吧嘴肚子填饱啊  不过哥们别担心  没有事情的 再拼20年  还到原来那个样子  我从来不会放弃什么  也不想放弃 以前吃 喝  玩 我从来没有说过孬话吧 可我现在不是那个时候了哦 呵呵  有时候不行啊  希望弟兄们谅解啊 前几天他们几个来  我喝多了了 他们几个把握抬回家了 吐了利国一车酒  本来他们来  我得好好地陪陪他们  可一喝酒  就完了  估计是好长时间不喝酒了吧  也是心情高兴啊 我到现在也不知道他们几个是那个吧饭钱拿出来呢  你们说丢人不啊
回复 243# 张海

老张,饭前谁出的无所谓,别计较了。记得下次请我就OK了。
回复 228# 老挑

得瑟哈,总比你好看吧。我都懒得搭理你,看图有真相。
眉毛以下全遮住了,只剩大脑门子。
都是性情中人{:1_121:}
见到海弟只有高兴啦!!{:1_132:}
回复 243# 张海

海哥这张照片要把“磕巴挑”比下去了。
{:1_130:}
曾记起海哥和那台老阿尔卑斯
又见张海老哥
心永远在一起
唐河三剑客大家知都是谁吗?
大链条 发表于 2010-5-11 00:14

张海,思千,主任!地球人都知道!

今天才看到这个帖子,感觉晚了点,这领导层也不通知下要去看海哥!我很有意见!从头至尾看完帖子,想起和海哥的种种,百感交集啊!从04年来摩托吧,最早知道的就是海哥!那是当之无愧的大哥!不知海哥,还记不记得带着我在桐柏英雄纪念碑下的宣誓!上张照片吧!希望海哥还记得我这个弟弟!有时间你一定到信阳来!看看我们这帮兄弟!
2007661651248716.jpg 2007661620190523.jpg