QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郴州摩托车

这是我到网上搜到的·一个去碣石买车的案例

火... [复制链接]
兄弟,我也焦作的。交流下
回复 11# 白三

我是梅州的,有意思加我QQ383257931。机车群 108767284。
各位车友们,如果你们到碣石去买车,一定不要让摩的的人带你去看车,千万千万!!!
如果到车行买车,少说话为佳,你可以欣赏车,看中的车型,兜里的米又够(事先要了解车型的行情价)。你可以发动起来听声音(不要空挡大扭油门),觉得不错有意拿下,再仔细查看其他车况(大架没焊,油箱真实的干净。。。)。静态感觉还OK的话,先不要跟老板谈定价格,得到许可骑出去试下车况(注意车架,龙头,提速)。OK的话回来跟老板谈价格,不满意你就找借口忽悠一下先走人。
总之,在碣石没朋友的话,最好不要下去买车,我们这有七八个人一起下去同样被强买了二台大排。当然,我自己一个人去也没事(我当地的朋友是个大货主),呵呵。。。。
当然,如果有车友想下去买车,又有点怕怕,尽管叫上我。不过,吃喝拉萨嫖就要你包了,赌嘛,就免了。聊车的QQ:676946887
不会吧 .怎么会这样 ?
恐怖啊。。。。。。。。。
94R1~~H哈哈!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我有个在碣石呆了十多年的朋友说,那个地方道子有点深,一般人不要随便去,去了也不要太嚣张。 想想看,一个大街上卖走私的地方能好的哪里去?
张天宇 该用户已被删除
恩·我也是在网上搜到的·其实我也想准备下去买车··但看到这文章下去的话· 我决定带他20多30 人·每人一把砍刀·在过去买车··{:1_121:}
碣石的水太深哪 !!!!!!!!
踩踩   踩踩   踩踩踩   踩踩踩    踩踩踩踩踩  
 踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩                  踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩