QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郴州摩托车

这是我到网上搜到的·一个去碣石买车的案例

火... [复制链接]
恩·我也是在网上搜到的·其实我也想准备下去买车··但看到这文章下去的话· 我决定带他20多30 人·每人一 ...
郴州摩托车 发表于 2010-6-16 15:19

主意不错!
碣石还是要去的  就是看车 说话要有方法 随机应变 !LZ 碰到的是当地的拉客仔》去碣石前要联系几家有信誉的车行 下车了就打电话叫车行来接 不要和其他陌生人说话 就OK了 不要盲目的去碣石 现金少带。
我也想去碣石一趟 因为工作一直没去 有了时间一定去看看 可怕的碣石 到底有多可怕 到时候给大家详细的讲解!
我决定回国后带枪去碣石看看
首先94的r1是不存在的所以你会被宰哈哈,其实我自己在07年就下过碣石感觉那儿人都还不错,只是你的点子背了点而已
找一些自已当地的车行或俱乐部买,至少有人帮你把关,车的质量有参痴,但都不会差的,多给个几千块是值得的.
人过留帖╠╣ 拿分走人
人过留帖╠╣ 拿分走人
{:1_130:}{:1_130:}
确是如此,不光是买车。你去任何陌生的地方都是一样。
恩·我也是在网上搜到的·其实我也想准备下去买车··但看到这文章下去的话· 我决定带他20多30 人·每人一 ...
郴州摩托车 发表于 2010-6-16 15:19

你想去买车带一两个人去就够了,你想去闹事带两三千人去也没用,天上雷公,地下海陆丰。去年碣石两个村干仗土炮洋松枪都用上了。
   去之前最好和你当地的朋友联系好,或许去之前就和买车的商家联系好,下车了直接电话他们,没有朋友或没联系好商家的,下车后拿出电话,假装给当地有名气点的人打电话,说你在哪里在哪里叫他来接,然后找个超市网吧之类的进去逛一圈再出来。
这么恐怖呢!!!!!!!!!!
{:1_132:}{:1_132:}
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主 ╠╣再接再厉 ╠╣ 雁过留声╠╣ 人过留帖╠╣ 拿分走人 ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
这么恐怖??
这个地方怎听起来像是在桃林啊