QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郴州摩托车

这是我到网上搜到的·一个去碣石买车的案例

火... [复制链接]
94的R1 ?    啊
不了解内幕 只是看看 不发言
碣石就是这样子,没有联系好人或者没有熟人的话,最好不要去。自己去了乱撞的话不是被宰就是高价买点垃圾回来。当然如果带着枪去的话应该能回来,至少没人敢拦你!~
估计是LZ运气不好
靠。混得太差了吧。。河南人。在外面还是有点名气的
我带警官证和枪去,看谁牛逼
在任何陌生的地方都不要随便相信不认识的人 只要跟银子有关的
我们广大摩友真是受气啊!但是政府禁摩的货,解禁吧!!!我们要自由111!!
外地的不宰你宰谁啊
94看的R1Z,可能是打少了一个字母,不要没听说过R1z
黑社会啊。简直恐怖。
要去的朋友最好10人一组。每组每人配砍刀一把,手电一把,手枪一把;另其中5人各配突击步枪一把,2人各配阻击步枪一把,2人各配轻机枪一挺,剩下一人配散弹枪一把,并手中举一大旗:我们都是外地人,我们都是来买车的。估计这样就很安全了。切记!切记!
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主 ╠╣再接再厉 ╠╣ 雁过留声╠╣ 人过留帖╠╣ 拿分走人 ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
98年上学的时候我就去玩过,那时候就已经是这么乱了,我想现在一定更乱了吧,哈哈,谁让党%¥%……※※……×
什么地方都有这样的人,最好去的时候联系啊当地的车友或者什么的,生活中危险无处不在啊。