QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郴州摩托车

这是我到网上搜到的·一个去碣石买车的案例

火... [复制链接]
草他二大爷
去了什么也不带
恐怖``````
{:1_126:}{:1_131:}{:1_113:}{:1_121:}{:1_132:}{:1_122:}
我想对大家说一声,去碣石买车,一定要联系好对方在去,不要随便相信路边的人,人家叫你去干什么你就去,明摆着自己没吧问题想透,那是个什么地方? 没有部队驻扎前那就是个土匪窝。 哈哈
{:3_78:}.....

贴中主人翁典型的新手的,,这个帖子没有什么好说的,你发这个帖子,只能让更多人不相信碣石,他只是有点笨而已,
他遇到了强盗,不代表全碣石都是强盗,我是一个才21岁的小伙子,我08年认识碣石的这个地方,我在网上了解很久,在论坛顶贴,发帖问车,从菜鸟到现在中级鸟,现在车的外观,年代,大小问题,我是了解,但是一直没有钱买,我没钱,但是我也去过两次碣石,我要去看下那老板是不是网上那么好,结果都被某老板热情招待,带我看车,没有他说的恐怖。多学学,下次再去碣石,不会是这样, 还有他说的,94R1??这句话我不管他是听来的,还是自己说的,但是他居然没有纠错,可以体现他绝对新手!没有什么好讨论的
那都有操蛋的{:3_96:}
确是如此,不光是买车。你去任何陌生的地方都是一样。
我是广东的,,,没有熟人在碣石,我劝大家不要去,,,等下车买了,,开不回来
生疏的地方不要贸然去
外面的世界很无奈啊 .............
满江红 该用户已被删除
真的有那么恐怖吗,多去几个人抽他们!
碣石的确有这样的人 有这样的事 在碣石 就像个无政府状态的地方一样,你要说干架,随时出来两三百碣石人跟你干,去那地方说话做事都要注意,不买车不要随便问价钱,更不能随便试车,否则你会吃不了兜着走的。去碣石要找熟悉的人带或者找一些有实力有信誉的商家,讲好要什么车,什么成色,直接让老板来接你,路边摩托仔千万不要信,否则摩托仔带你看车你不买 你是走不脱得。大家千万不要把碣石想象成西方极乐世界。。。