QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

估计我和重型机车的视频在“非诚勿扰”大屏幕上出现,灯全都灭了......

火... [复制链接]
非诚勿扰这档节目,看了好几期,网上对它褒贬不一。每人都可以发表自己的看法。
现在是一个麦克风的时代,每人都可以自由地表达自己、表现自己。
虽然这档节目谈不上什么档次,但是还是可以从中折射出我们这个时代,人们的价值观、人生观,关键是看节目的人要有自己见解。它更多的是一种娱乐精神,台上可以牵手,台下也可以分手。
楼主能上这档节目,当然是很有看点的,至少对吧里的车迷来说,虽然有人反对,但是你真的去了,还是会极力关注的。这是一个车迷进一步了解你,更多的人知晓你、关注你的一次好机会。可以肯定,效果是很火的。你能把机车的文化和理念带到这个平台,也就够了。
可以去试试的啊,人家骑宝马的上去能带一个走了,教师 也不比那兄弟差呀,或许24盏灯都为你 亮着,全部带走,给吧里的弟兄一人分一个
教师你必须去。。。。。。。。我投1票。支持你一下
路过看看。支持无腿先生。
教師帖必頂。。。。去的話記住通知兄弟們。。。。{:1_121:}
支持·去吧·
去一次也是可以的   支持楼主
路过~
看看就好了
必须去~~~~~~~
你可以去试哈
偶的车子现在不带人 以后也不会!……因为她只属于我
路过,羡慕啊~~
{:3_79:}顶顶更健康
现在的女人喜欢机车的很少了,除非那种小太妹,喜欢拉风,喜欢玩,喜欢疯的那种,不过这样的女的不适合当老 ...
短兔 发表于 2010-6-21 07:33

说的真是经典至极