QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

估计我和重型机车的视频在“非诚勿扰”大屏幕上出现,灯全都灭了......

火... [复制链接]
jiu就怕丫的剪辑啊~~~~~断章取义。。。强烈要求他们现场直播~~!!!!!
peng123h 发表于 2010-6-21 16:03

"6月9日,光腚总局下了文件,以后非诚勿扰只能录播,不可以直播。
你问候那段,肯定被剪去。"

如果我去参加,我会把大量对摩托热爱以及我们拥护摩行的言论集中在前期的视频当中,背景都是我和车友的重型机车。

中国语言是可以一阵见血,也可以含沙射影的,语气中蕴含着强烈坚持摩行,反对禁摩的意识!!!
骑士教师   很年轻啊,我原来以为骑隼的教师30多岁了呢
右手离合 发表于 2010-6-21 15:52

呵呵,也不年轻了,心态因为骑车而永远保持年轻。
{:1_132:}{:1_132:}
教师 你应该去的
完美主义 发表于 2010-6-21 16:03

应该去澄清一下大多数人对摩托骑行的误区。
不应该去是因为台上势力的女人和男人,他们的无知不代表个性,他们的浅薄源于他们对机车文化的无知!!!

他们是他们,我们是我们!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
你 玩你的车,你当你的 老师,你该撕裂就撕裂,人家节目关你啥事,当好你的老师玩好你的 车就行,要是罗西说点你不愿听的,你还敢和人家赛赛去啊,走自己的路让别人说去吧!!!!{:1_123:}
这个社会都乱了!各做各的吧!
那档垃圾垃圾中的垃圾节目,不去也罢.
灯灭了,喜欢机车的热情不灭,美女没了,非诚勿扰的女人是美女吗,拥有机车的男人,必定拥有丰富灿烂的生活
{:3_78:}{:3_78:}
俺是路过的!!!
我最不喜欢看他们在台上说男孩子的!以为他们自己很了不起!NND!我们都是一表人才还怕没有女孩子啊!
上把。。。定
头像被屏蔽
。。。。。。。。。。。。。。。。
顶。。。。。。