QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

估计我和重型机车的视频在“非诚勿扰”大屏幕上出现,灯全都灭了......

火... [复制链接]
很多富2代之类的都被淘汰了 他们都是太有自信了   不过男人就应该自信 我觉得那个刘云超说的很对 ...
笑看畜生 发表于 2010-6-21 22:21

我也很支持刘云超,他说的话都很有道理,只是大家没有更多地去了解他分析过他说的话。
我看过他之后的一些视频,认为他是一个很智慧的人,同样的,他也不十分认定“富二代”这个称呼。
有车的日子是幸福的  即使没有女人

总是很想和你见面交流
尐斉 发表于 2010-6-21 19:09

看看今年我们能否到彼此的城市“流窜”一下!

我已经申请做摩托吧大庆庆典的志愿者,摩托吧大庆也会实现我们众多车友互通有无的愿望和理想.
回复  骑士教师

如果教师去了,绝对没问题,绝对在台上不止一期。原因:
1。节目是商业性质的, ...
农妇三拳有点痛 发表于 2010-6-21 20:00

已经有车友评价你是一个具备谨密的逻辑思维的人,这一点,我非常认同.

车友中间人才济济,我们的优点可能并不突出,只是敢于大胆表现自己,希望我们抛砖引玉,有更多的车友能出来展示个人的才华!
缠绵游戏过后```很难放手。。。     如主持人说的话就能打破自己的生活规律的人说明他真正爱的不是某人而是物质(那样的生活是一张白纸,所以我支持教师的执著)本来“机车就是一种生活”就正如没听说过从不逛街的女人!{:1_121:}

评分

回复 15# 短兔
第二张图片隼 旁边的是川崎的什么车啊????????         漂亮啊
不系鞋带 发表于 2010-6-21 21:03

06年的川崎-10
强烈支持教师去!{:1_132:}
我顶LZ,。。。。。。。。。。。。。
爽。。。
亵渎了跑车精神,顶,你应该去参加,我们全国的摩友给你助阵,堵死一条街
那节目听说教师要去玩弄它们,给吓倒闭了,哈哈
看过这个节目,感觉这个社会,女人都太现实了,她们只认宝马5!
此帖火了  

顶一下
个人的观点就是 机车不等于危险  人只要出门就有发生交通事故  即便是你走着  只是人误解这种生活艺术吧 汽车就撞不死了  还是步行就安全啊   一切都是未知   淡定吧
回复 15# 短兔

老兄你说的太对了~
这个世界上本来就没有太多的对与错,不爱你的人没有必要留恋~