QQ登录

只需一步,快速开始

今天被JC抢车··愤怒····

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事件经过:
       今天本人骑一CB400从外面回来,车停楼下。  上楼来刚洗了把脸就听有人发动我车子  急忙从窗户往外看。   一金杯警车停在CB400旁边。   有十来个JC围在我车子旁边     一个SB骑我车上打火   但是没打着     然后就推着往外走     我急忙冲他们喊:搞什么的!!~~   他们各自上车没搭理。。。。靠了··这不是偷车贼么?   赶紧飞速冲下路去     偶的CB被他们推出好远去   金杯跟随其后     偶全力追赶拦住金杯去路     
  问:你们干嘛抢我的车子?   
  JC:执行公务·
  我:你们凭什么就这么拿走我的车子?
  JC:有人举报你车没有手续·
  我:就算车子没手续   你们拿走也得通知我一声啊··你们这跟盗抢有什么区别?
  JC:上车,去队里说··
然后两个JC强行拉我上车     偶奋力反抗··    但是不敢打他们  他们十多号人  怕怕··   就赖着金杯不让走    这期间  两个SB把我车子推到一个临时关车的大院子里        
  一会儿我爸下来   也是气愤的大骂他们     他们给我开了一个单子   我没要    让他们走了算了
怕真打起来要吃亏···   

现在坐电脑前不知道咋办了····老爸正找关系·  估计能弄出来····急啊···   心里骂了他们N遍了······就想不明白怎么那些家伙怎么能那么卑鄙呢···唉······这社会啊·······杯具····
连执法部门都开始抢劫了··人民还咋过啊·

黑暗的社会 ···:curse:
同情啊...悲剧啊...无奈啊...
社会是这样 有关系就搞出来 没关系就给它们点米米 哎
···哎···JC抢劫···无奈·····
要是路上给栏下了  那咱也好想点   毕竟咱的车没手续   拿米去换回来认倒霉了
   可停家门口给抢走了   实在想不通    光天化日之下  直接抢了   米花得不甘呐···
我的感觉是他们队有人觉得想开开你的车子 呵呵~~~~~~
{:2_70:}一群畜生
哥们我强烈同情你 ,
不过这些人是没道理讲得
吗的    光天化日    抢劫    没天理了                披者  羊皮的狼   这种 警察  生儿字  没 屁眼
那天我去银行贷款 人家不带给我 ,他鄙视我,我就骑着刺激,跟他两天,给俺俱乐部的老板知道了,俱乐部的老板说要举报我,我真的无言以对,说要是出事,就这几辆车,还让不让人家玩了, 我真不明白,说话那么难听,我错也不能,那么说话啊,郁闷两个星期了,说白了,就是怕我找事,警察找到他们,可是骑车摔了,跟人家撞车,回去,修,他会怎么说,出事了,交通事故他怎么处理,也怕找到他头上去么,举报我,我真服了,
你被人搞了,得罪人了! 好车是拉风也拉祸!  赶快找关系要不车车就被他们搞坏了!!
{:1_123:}哎···  本人在路上从来没被抓过     一直谨慎驾驶      
  没想到哇没想到     车停家门口被JC抢了···
真是逼我犯罪····以后出门天天撞JC      NND
  大家也要防止JC偷偷跟呐    现在JC学聪明了   知道追不上就尾随后面   明的不行都学暗地里来了···

真是防不胜防啊··
{:1_123:}{:1_123:}
回复 6# 传说之风

有道理    有可能     ···
你被人搞了,得罪人了! 好车是拉风也拉祸!  赶快找关系要不车车就被他们搞坏了!!
为越野而来 发表于 2010-6-22 16:58

我就觉得 就算有人要搞我   那他们执法部门怎么能直接开抢呢??    这是最让人气愤的  
他们直接把我的车锁搞开了推走·····

你认准了哪个是非公务员;或是推你车的狗:晚上到他家聊天去:顺便送点意想不到的东西做礼物 比如```````指甲刀  发表于 2012-8-9 23:54