QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ym315219475

今天被JC抢车··愤怒····

火... [复制链接]
真像楼主所说 这样执法早晚要出乱子的~~~不解中 警察现在办事应该比较规范了 这样的做法要是天黑点 被楼主认为是盗抢的团伙在偷车  直接一个花盆砸下去······
一个SB骑我车上打火   但是没打着

他们怎么打的火 为什么打不着 你的车只有你能打着吗  你的钥匙在车上没 ...
909090 发表于 2010-6-23 16:26

他们具体怎么开的锁偶也不晓得     反正整个过程和贼是一样一样的   

车子正常的   搞不清楚他们怎么打不着    我的熄火开关是反的 或者因为他们那些SB不知道带档打边撑是着不了的··    具体不清楚    他们“拿”车的时候我都不晓得   ·
执法部门如果像你说的这样执法是不妥,当是你说的:唉······这社会啊·······杯具····。我 ...
moto坤仔 发表于 2010-6-23 22:58

你说的是有道理      
    可是ZF凭什么禁摩   凭什么不准大排量摩托上手续?  他们ZF的这些规定有又什么法律依据呢?  还不是领导说了算   如果能像米国那样把摩托合法化  我想我们摩友又有多少不去办理正规手续呢?   

不是我们不懂法律    而是现在的法律已经失去了本身的公平性和原则性
一定是小区里的人举报你···经验告诉我们·在小区的时候尽可能的低调··因为都是知道你车底细的人··
罗马帝国 发表于 2010-6-24 00:07

有这个可能   咱气愤的是 就算有人举报我  他们也得找到我本人 出示正规的扣押证明才能拿走车子吧?
真像楼主所说 这样执法早晚要出乱子的~~~不解中 警察现在办事应该比较规范了 这样的做法要是天黑点 被楼主认 ...
济南飞鸟 发表于 2010-6-24 00:21

当时我在吃西瓜   差点就砸西瓜皮了···
谢谢XD们的关心     

目前正通过关系找他们领导   明天应该能给一个答复 (其实说白了还是米的问题··)

虽然现在执法的总会这样那样的惹怒群众   可是人家毕竟有ZF撑腰   
老百姓生活在这片土地上  咱惹不起还躲不起么?

在这里提醒广大摩友   万事多加小心  防止类似事件再次发生····
他们本来就是持有ZF发证的合法的土匪.没办法
进段时间浙江确实查的也比较严。我都1个多月不敢骑车了,PP. 我朋友的F5也是停在小区楼下被这帮狗给拿走了。。嗨!!!这就是天朝
啊 啊 啊 、。。。。
不用说,肯定是有人看上你车子了,托他们给搞定,记好自己的车子,看到有骑的就是搞你的那人
有人看好你的车了   想骑骑的吧
{:3_100:}妈妈的吻
还是湖北的啊?他娘的
天朝怎么了?    要是换个“地朝”估计饭都没得吃,还玩什么摩托啊

要是楼主在小区 平时低调 和善的玩车 也不会举报你吧,得罪什么人了啊

玩车环境是自己争取的 还是低调为妙

......