QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ym315219475

今天被JC抢车··愤怒····

火... [复制链接]
现在这社会 干什么不考关系,没关系就四处碰壁 有关系杀人不偿命! 你这事肯定是要点银子了! 找他们领导! 别理呢些盲流子!! 声援你!!
惹急了你就说:

你肯定你(命)硬过上海那六个差佬还是厉害过湖北那三个法官?{:3_79:}
我也是黄石的 。。。有这样的 情况。。。。 我的车也要小心了。。
吹响集结号吧,当地车友一起弄死jc
{:1_113:}  找【疯子】 一哈拿出来了 ! 现在全国都这样 !习惯就好了 !风声大了 少出来玩 !毕竟国内和国外环境不一样 !
昨晚,武汉2000余名交警在城区居民区聚集的各主、次干道,集中查处残的、摩托车、电动车各类交通违法行为。  昨晚7时30分,在汉口解放大道头道街公交车站处,一位驾驶“麻木”营运的残疾人被交警拦下。杨某称,“麻木”是花3000元买来的,江岸交通大队民警明确表示,麻木没收,按程序销毁。
    晚8时10分,在武珞路街道口路口,一名小伙无证驾驶无牌摩托车被拦住,交警对其拘留。
    当晚整治行动中,共暂扣85辆问题车辆,其中32辆为非法改装的“麻木”,另53辆为无牌摩托车。8名驾驶员因驾驶无牌无证摩托车被行政拘留。{:1_121:}
除非你玩【大茂货】!没路子还没银子 !JCSS发起火来 现在直接进【班房】哈哈 {:1_123:}{:1_116:}
废了他{:1_118:}
怎么会有这种事啊,你们那里也太黑暗了吧,。。。。。严重同情
诅咒他们生儿子有10个屁眼`````````
你这叫‘暴力抗法’,遇到这事能怎么着,要是真想出气一个个的搞一顿。。。
天朝不灭,守法的公民就没有好日子过
{:1_132:}{:1_132:}
路过,不顶对不起革命对不起党,对不起大街上的美女啊
路过,不顶对不起革命对不起党,对不起大街上的美女啊