QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ym315219475

今天被JC抢车··愤怒····

火... [复制链接]
拿一桶汽油到JC局去拿车。一拿一个准,嘿嘿,
朱仁来 发表于 2010-6-22 22:16

这·········你尝试过?
{:1_125:}{:1_125:}
要是你没听见声音 这车不是“丢”了吗
他们见你来了才开单子
。。。。
无敌大西瓜 发表于 2010-6-22 21:25

对啊······JC偷东西    老百姓有啥办法呢····
现在执法部门越来越不讲究公信度了。。。所以现在RM和ZF的分歧越来越大,没看到前些时一个旅游局长扇小孩耳光,硬是堵到防暴警察来解救,最后市委书记当场对群众喊话免职该局长。这就是民怨。如果换做普通人,赔赔钱也就算了。
拆那国从古至今,就没有法律,只有王法和强权。
回复 34# ym315219475

好的
  谢谢
你上楼 车钥匙不拔?
竟然还有抢车的,光天化日之下!!!还有没有规矩哦!
回复 19# lailairen

交警就是公安 哥们。他们这是侵犯了私人财产,兄弟你可以自卫的
黄石?记得黄石的玩车环境很好啊,问问黄石的马哥和疯子等,是这么回事。
统统枪毙!
xian zai zhong guo you hao duo di fang de jing cha jiu shi yi qun tu fei ,shen zhi hai bu ru tu fei ne !ma de !shen me dong xi !!!!!!!!!
这个话题,还是不要谈了。你们知道前苏联的柯克伯么?现在我国也有,小心谈的太开心了。直接让你人间消失。玩车本来就是犯法。既然犯法,想办法通融一下。
蛇鼠一窝警匪联手了
这个世界已经疯狂.唉
一个SB骑我车上打火   但是没打着

他们怎么打的火 为什么打不着 你的车只有你能打着吗  你的钥匙在车上没拔吗