QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔雷手

《金华机车俱乐部事件》见摩友素质

火... [复制链接]
成熟玩车 关键还是要注意  低调 素质  不要浮燥
毕竟大排车还是不能被大多数人所认同的
回复 28# 骑士教师

上赛车就牛逼啦?就可以呼风唤雨啦?市区街道是供市民通行的,不是给你玩命用的,想玩命就去赛场,没必要在马路上招来老百姓的厌恶!什么叫车友利益?我可能不算车友,但是我知道什么叫廉耻
玩特技在马路上不错,摩旅去哪都好!唯独速度,应该去赛场,别说什么汽车不抓,汽车严打的态势要比摩托大多了
怎么说的吧
   4个骨碌飙车的很少见人管  只是意思一下的罚几千块钱  人家的有钱人会在呼那几千快钱吗?
咱们的国情不一样  大家都是为了摩托而聚集到吧里的   在我们这 有一天晚上我看到两辆摩托  (是俩合姿250的)直接闯红灯 一辆奇瑞小QQ差点撞到   
我说这的意思是  不管是玩什么机动车 素质是第一   为啥我们选择了大排摩托而不是汽车哪?
刚开始的时候吧   有90%的人是为了拉风  我也在这里   只是个人看法  如果是我的话  如果我有第一辆大排  (小弟到现在还没有摩托车)  我肯定会去拉一下自己能承受的了的高速 大家都是爱车之人  
(或许明天就会有人就会离开心爱的摩托  去选择别的机动车)  自己喜欢大排是为什么?  拉风? 刺激?
还是为了高速?  可能是我年少轻狂吧  (小弟今年刚成年)  个人认为  既然喜欢大排 就要对带她如自己的爱 自己的亲人一样  毕竟 是自己喜欢的

小弟今天晚上喝酒了  不好意思  废话太多了
回复 28# 骑士教师 你是谁啊?你是号称突破300被别人视为偶像的大英雄,我只不过是骑自行车的小混混罢了,哪有那福分去赛场耍啊
楼主的帖子顶的绝对比反对的多出%99{:1_121:}
顶。。。。。。
{:1_127:}
暂时不想发表任何相关意见和建议。
说的很好{:1_132:}
有道理,有个别摩托车车主是有点过分了~
说的不错顶下。
说的很好很透彻 真的要好好反思下
分析的很理性很客观~这也正是广大摩友的心声
头像被屏蔽
因为我们骑摩托车的好欺负,油水多啊,想去欺负4轮的呢,不好惹啊    人不为己/天诛地灭     或许我们还有好多不知道的政策呢,或许那天***和我们一起喝茶的时候,原来才知道自己是井底之蛙,法律其实就是个传说
值得思考....