QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔雷手

《金华机车俱乐部事件》见摩友素质

火... [复制链接]
大排对含我在内的绝大多数车友来说是价格不菲的,尤其是年轻车友,而恰恰血气方刚、争强斗狠、攀比炫耀的正为年轻车友居多...一个巴掌拍不响,成就了今天人民对我们和摩托的态度,成就了今天我们的玩车环境......我们能拼命努力为了理想中的大排而奋斗,为什么不能对改善我们的玩车环境履行一点本应该我们履行的最基本的义务和法规?
我还是那些话,是我的玩车态度,希望对车友们有益...
爱车不毁车.
玩车不比车..
骑车不飙车...
好文采啊!!
会员验证通过``进来顶贴
顶起走!!!!!!!!!!!!
说的太好了!
顶上去。大家多看看。好好反思一下自己平时的作为。。。。
{:3_91:}但我确实很看不起ZF的大部分做法...其实可以更细分一下的.这样全禁的话就等于连真正喜欢摩托车的人也没机会接触了...是不是禁的时候应该开放只有真正爱好摩托的人才会买的排量摩托上牌...这样就好管理我们这群真正爱摩托的人...始终摩托带给人只有的感觉实在不是每个人都懂得欣赏...
确实我都最讨厌在市区狂飙...特别是中间没有绿化带的路...
{:3_91:}........
顶起来..说的满到位的。自觉的事情.要从自己做起。
顶LZ,但是要申明,我不是金华的,但是楼主说的部分内容不是真实内容,可能您看的视频不多,有些可能您没注意过,金华事件里的部分视屏并不是金华本地车手的视频,包括翘头的,翘腚的,这不是金华的视屏,几年前我就见过,还有很多金翼,宝马的巡游车队,这也是活动巡游的视屏,对于这点请楼主不要客观的去评价这件事,当然,我知道的也不多,可能我也有部分地方说错了,请见谅,忘知道内情的车友来说明····

顶LZ的看法 中国是这样的国情,当你无法改变它就要学会适应它!那样你活得会更轻松!
鄙视骑士教师的言论,不要拿你虚伪地为两轮爱好者在国内能安心玩车去申诉而满足你自己想得到更多车友支持的借口!你若真心想为摩托爱好者出力反对禁摩,别整天在摩托吧叫嚣!你明明知道这是摩托吧!谁都愿意反对禁摩!有心的骑士教师会去沈阳市政府举标语禁摩吗?你真他妈虚伪!
发表点个人意见:
1  如果大多数车友骑大排的时候能注意下环境,到人少或者没人的地方去拉一把,而不是满足自己的虚荣心狂拉油门!估计没什么人会讨厌我们!上次去上海见过一个骑K3的车友,晚上12点多钟,因那里是夜市一条街,又临近校园,人流很大!这哥们以平均不到10码的速度一边走一边狂轰油门,拉了近100米 耗时两分钟!我很汗!咋就不开锅呢!
2  相信很多车友的家人都是反对玩车的!这是为什么呢?危险!同样换位思考看看!
3  如果我们玩的车都合法,都不是走私车,就算警察端了俱乐部又怎么样,你有申诉的权利!
4  我们玩的本来就非法,相信金华警察如果不是接到扰民报案是不会端窝的!
就这些了!没了!
在国内喜欢玩车的多少人 讨厌飙车的又有多少人?斗不过的!
楼上惊现猛男{:1_121:} ,难不成又是一场腥风血雨{:1_116:}
回复 56# 伟哥的老弟

哥们说的才是实话!也只能这样了,骑士教师的想法有点小孩子气,偏执+无知无谓的反抗是没道理的,也是行不通的。骂人纯粹是脑子一时发热,发泄发泄罢了!
整个地球都有一个道理,不是强者生存,而是适者生存,学会适应吧,谁让共产党不是你家的呢
头像被屏蔽

回复 56# 伟哥的老弟

顶~~伟哥说的不错

不过就不懂了~怎么看到好多次都是针对教师.字字带刺...
天下车友是一家~本是同根生.相煎...