QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔雷手

《金华机车俱乐部事件》见摩友素质

火... [复制链接]
回复  伟哥的老弟

哥们说的才是实话!也只能这样了,骑士教师的想法有点小孩子气,偏执+无知无谓的 ...
布莱多特 发表于 2010-6-28 03:32

唉。。。都这么大岁数的人了。。。{:1_128:}

回复  伟哥的老弟

顶~~伟哥说的不错

不过就不懂了~怎么看到好多次都是针对教师.字字带刺...
天下车 ...
ianheng 发表于 2010-6-28 03:45

我相信伟哥也不是有意针对谁。只是我也觉得这位教师网友的帖子在论坛里确实带来了不少负面影响,言论轻浮欠妥,与教师这个职业大相径庭。
头像被屏蔽
说的真好 顶起来
说的很好哦。 我家离环城北路100多米,我听到声音出来就看不见车影子,视野开阔啊。  说明我们金华的车手真的很喜欢飙车,我也很喜欢摩托,我也很喜欢速度,但是不要拿出来显摆,要玩就去2环外,没什么人,路又好。
话说回来,我们金华玩车的 大多数都是显摆的多,真正热爱摩托车文化的少,就喜欢装B的多。和别的地方的车友比起来,我都有些不好意思说啊。 金华的哥们啊,我们要为自己争点光,别半夜总在市中心啊,娱乐场所跑,确实吵到人家了。 换成是你自己休息,别人这样吵着你,你也会怒的。
我们金华人玩车好好加油,我们金华的路号的地方多的,离开闹市区,给别人一点方便,也给自己多一点安全·
顶LZ的看法 中国是这样的国情,当你无法改变它就要学会适应它!那样你活得会更轻松!
鄙视骑士教师的言论, ...
伟哥的老弟 发表于 2010-6-28 02:16

呵呵,你像我肚子里的某个部位没洗干净的寄生物一样,好像我的一举一动被你分析的淋漓尽致,你的过激言论能影响一部分人,但是不能影响所有人。

难道发在摩托吧里的社会现象不应该摩托吧友来说吗?

以你数次自夸你在当地多么不可一世,除了会在摩托吧偏执地发泄私愤以外,你还会做什么?还能标榜什么?你的玩车行为没受到当地相关部门的干扰?有几个车友能频频守在赛车场等候进场?以你也做不到,做不到还想玩车意味着什么?多数时间还是在跑街!

高度戒备的禁摩环境下不是车友按章守法能解除的,这里面,想必更多的人吃过这方面的亏。保证自身安全以及维护公共安全是多数车友可以做到的,任何一种环境,总会有人去维护,有人去破坏,但不是所有问题是车友行为导致。

焦点是金华事件是因为相关部门移植国外视频栽赃陷害进而试图取缔当地玩车环境、玩车人,在这一点上,多数人已经形成了共识。

将近半年以外,没有和你针锋相对,想必满足你的某种虚荣,让你自以为是的心态更为膨胀!

说我该说的话,任何人做其应该做的事。呵呵,不必像祥林嫂一样到处诉说个人的“不幸”,有做怨妇的时间不如做点更有意义的事情。
唉。。。都这么大岁数的人了。。。

我相信伟哥也不是有意针对谁。只是我也觉得这位教师网友的帖子在论坛里确实带来了不少负面影响,言论轻浮欠妥,与教师这个职业大相径庭。
wenrui 发表于 2010-6-28 04:14

呵呵,你说的话和摩托吧版主的身份不符。下一段话暂时保留。
不错的文章!
你说的太对了。事实就是这样的。大家以后要多注意交通安全!
说的好顶你、
头像被屏蔽
顶楼主先。主题是好的。
我先简单说一下观后感:楼主通过金华事件,分析了警方和某些骑大排扰民的行为,得 ...
onlyaim 发表于 2010-6-27 21:18

还是这个好!!!比lz写的还好!!特别是这句《中国五千年的东西,不是革命能把他改变的》
头像被屏蔽
那个帖子里的回复大都是骂人的话,骂有什么用?你有本事去政府门口叫两声试试?都是头脑发热不清醒的,可见 ...
布莱多特 发表于 2010-6-27 21:48

你怎么知道没人敢!!!
很好很好,我现在骑黄蜂900和CB400那些,就跟骑DIO 一样慢,安全为重,我还不想要那么快挂。讨厌飙车。
这帖子说的好  潜水这久  这个帖子一定要顶!!!!
飙车去 能飚的 安全的地方!市区开快车  要考虑自己和他人的安全 !!素质体现在哪里!!!
真正职业赛车手 你看人家在市区飙车吗!!!!
随时出现  非机动车和行人违章  你怎么能不撞上去!
玩的是感觉 不是生命!
教师这次的言论我倒是很赞同!