QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

宝马F650gs游走内蒙,吉林,辽宁《Long way friends》

火... [复制链接]

星星还是那个星星,月亮还是那个月亮,这一年时间 这里几乎没什么变化。 DSC_0089.JPG
今年的我们。
去年得我们。
今年我们的房间
去年得房间
要说有变化嘛。。。它变了。

DSC_0104.JPG ‘两天’晚饭时灌了3瓶啤酒,回宾馆后倒头就睡了。我们3个嘻嘻哈哈看着电视,吃着4块8买得大西瓜!!!高兴!!

今天发现了一个超强得东西大家一起欣赏! DSC_0100.JPG
DAY 2    宁城 多云---通辽 小雨
早早起床是为了赶路,我们早早起床了,不过不是为了赶路,是为了吃早餐{:1_130:} 。
昨天下午住下后我和两天去把车洗了洗。清理前减震得时候我发现 黑色橡胶防尘套蹭在前插上很多橡胶得痕迹,这个东西虽然防尘,不过看来也会比较伤害减震油封。大家也多多注意一下!
干脆,我用小刀把减震橡胶套 割开去掉了!
超人4人组
这姐俩
乐大了,踩屎啦!!!!{:1_130:}
踩屎不怕,照样高兴!!
天气真好,看来昨晚得咒语又灵验了!!!
由于轻易听信了当地人得建议,没有按原定计划走国道,结果走到了乡村公路上,还好只有30公里左右,不过巨热得天气加上坑坑洼洼得烂路时速20几迈的我们累坏啦两天趟地上休息呢。
3人摩托
LONG WAY FRIENDS
楼主速度上PP啊。很有意义的远途
旅行有伴好快乐。
很精彩顶了!!!!!!!!
神雕侠侣{:1_132:}
幸福的人,幸福的生活!
这位叫什么六加的朋友!你这个也不咋地啊!一个照片什么去年今年的,有本事你把明年的照片发上来呀! 想知道我是谁吗?在下就是佛山叶问!

是啊 ,传今年和去年的不算本事,把明年的传上才算本事  发表于 2013-1-26 12:24
这位叫什么六加的朋友!你这个也不咋地啊!一个照片什么去年今年的,有本事你把明年的照片发上来呀! 想知道我是谁吗?在下就是佛山叶问!
哈哈,不错,四个超人,老厉害了,出游高兴就好,双点火的达卡尔不错。

{:1_127:}{:1_121:}
六加,我想知道您的是什么神奇的咒语?可否告知?希望可以对自己即将的出行起点辅助作用
纵横山鹰 发表于 2010-7-27 13:12

山鹰,又要到那里飞翔 ?

起了个大早赶了个晚集~~~
本以为区区100KM的路,因为‘另辟捷径’一顿越野之后发现已是中午12点多。
旅行就是如此,不可确定的因素越多乐趣才越多~~~~~
继续拧油门!!!!今天得目的地是通辽,从宁城到通辽大概380公里,剩下的280公里路都很好。2点左右我们到达敖汉旗吃了份30元的豪华过桥米线!!!!肚里有食,心里不慌~~~~继续上路!!!{:1_121:}
大概一路90-100迈得狂奔沿着G111国道一直跑到奈曼旗,国道上忽然出现了一个指示牌上面写:XXX高速公路收费站前方1KM。。。。。。。。:dizzy:
GPS上显示 这里只有一条路就是 G111啊。。。这是怎么回事??跑吧,很快国道的尽头出现了一个高速公路收费站。我们本着旅行途中安全第一不找麻烦得原则。本不想上高速。因为那样也失去了旅行得乐趣。于是停在收费站入口前,向一个穿制服的收费员问:哥们儿,国道在哪??我们要去通辽,怎么走??
这哥们没出声,直接给了一个手势:右手一个标准得前进得动作{:1_125:} {:2_73:} {:3_78:} 。让我们上高速????得!看来就这么着吧~~~~~~。
没有发卡,直接上高速。一路匀速120KM/H哇哇哇的狂跑,风好大啊!

在这里严重感谢这个通辽的车友,我们下了高速公路,刚进市区边上的一个加油站,两天就被一台丰田锐志拦下了。我当时在马路对面,不过估计他就是遇到车友了。后来 那台锐志开走了。两天也过来加油。跟我说是当地车友。说着说着 那台车又开过来了。那兄弟下车就说我给你们带路去个快捷宾馆吧!{:3_96:}哇。太感动啦~~~~~~~~~~~~~  后来到了酒店以后车刚刚停下来 雨点就掉下来了!!!老天真给面子!!咒语再次灵验了!
这个哥们儿也是爱车之人,好像他现在骑得是K7。天下车友是一家啊!见面格外亲!聊的越来越投机。不过这个兄弟要赶时间回家,等我们停好车,办好住宿手续他也撤退了。如果我们没遇到他,肯定会挨雨淋,这会儿还不一定在哪找旅馆呢。 只记得他姓高。电话都互留了!

当地特色是烧烤。不过出租车司机说 当地买的羊肉串多数都是鸭肉冒充的。说的没错。我吃得味道的确像鸭肉。。。。。。恶心。
等着看哦 !!!!!
{:3_99:} 吃饱喝足又是一天。
DAY 3        通辽(内蒙)---辽源(吉林)        通辽-晴   辽源-晴
昨晚我们经过一番讨论,最终得出结论,晚饭得羊肉串100%是鸭子肉。TMD。虽说是被糊弄了。不过这也算是当地的特色了~~~HOHO.。。。{:3_84:}
昨晚看天气预报是 小雨。经过一番发功作法之后,第二天一早 真的又是阳光明媚!!!!真是太佩服自己的超能力了!!!!
看来辽源的玩车环境很不错。据那个车友介绍,当地在700CC排量以上的大排量车子就能有20-30台。加上250以上得车子 总共有50-60台。真是不少!!!!!
通辽到辽源的路上只有 内蒙和吉林交界的一小段路不太好走。不过对于650GS来说 是家常便饭了。
午饭是在快到四平市得国道旁庄稼地边解决得。为了省时间,这样得露天聚餐感觉也很不错!
很秘密的位置
饭后甜点。东北得香瓜真棒。
下午3点左右到达辽源市,在来之前论坛上有人告诉我辽源比较恐怖,警察截车厉害,为了避免麻烦,只好找当地车友帮忙。本想自己搜个快捷酒店住下。后来还是决定 让当地车友介绍个住处更为安全。。。。。!!!
当地车友王大为,这个哥们儿也是很热心得在东北论坛给我留言得兄弟。打通他的电话之后  他强烈要求我们一定听他安排,结果又给我们安排了住宿 ,晚上还约了 几位当地车友请我们吃晚饭。太感动了!!!再次感觉到摩友得情谊!!
本来真的不想让老王这么麻烦。结果实在拧不过他得热情邀请。我们住在了 车友 ‘金蛋’家开的洗浴里。这里也再次感谢下金蛋还有感谢新认识的当地车友们!晚饭太好吃了!{:3_83:} !绝对得当地特色!!!!希望有机会来秦皇岛。兄弟一定热情款待!!!
山鹰,又要到那里飞翔 ?
安陆旅行者 发表于 2010-7-28 16:35

去一个自己一直想去的地方... o(∩_∩)o...
只是六加一直不愿意说说他的防雨秘笈...{:1_123:}