QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

宝马F650gs游走内蒙,吉林,辽宁《Long way friends》

火... [复制链接]
回复 30# 纵横山鹰

想去就去吧 最大的秘籍就是带好防水装备 别听六加 鼓吹迷信 他还是共产党员呢 唯物主义者
摩旅最快乐的事 是能有一好旅伴 羡慕
宝马双雄会啊
好精良的装备
这种出行相比是无与伦比的
1005072055883a5babf879c14b.jpg 等我一下,我也和你们一块去。。。{:1_121:}
去一个自己一直想去的地方... o(∩_∩)o...
只是六加一直不愿意说说他的防雨秘笈...
纵横山鹰 发表于 2010-7-29 00:50

别着急啊!山鹰。到辽源了。结果第二天一早就大雨倾盆。哈哈。今天晚上公布咒语。
等我一下,我也和你们一块去。。。
侵入者 发表于 2010-7-29 08:50

好啊。欢迎啊兄弟!一起飞坑去。
摩旅最快乐的事 是能有一好旅伴 羡慕
马可菠萝 发表于 2010-7-29 08:29

没错啊!所以我们的口号是:长路漫漫好友相伴。Long way friends
你好哥们~我给你的小窗信息没有收到吗?我看你白色的那件摩托服挺漂亮的。我很喜欢,请问是什么牌子的,什么型号,在哪可以买到?期待回复!
你好哥们~我给你的小窗信息没有收到吗?我看你白色的那件摩托服挺漂亮的。我很喜欢,请问是什么牌子的,什么 ...
郝嘉 发表于 2010-7-29 15:46

牌子是Rev it。型号是沙漠。老兄,不要撞衫哦
哈哈,撞衫的几率很小很小哦~我们离得太远了。不过你裤子的牌子我也有一身,哈哈,是白色的
你在哪买的啊?
我找到了~~谢谢
朋友 速度太慢了 等得恼火哦!!!
呵呵,好酒慢慢品,好帖子慢慢看!!
没有能力走出去,只能分享你们的快乐..............