QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

宝马F650gs游走内蒙,吉林,辽宁《Long way friends》

火... [复制链接]
晚饭在二道的串儿街吃得烧烤!光顾着吃啦,没怎么拍照片!!!!
边吃边聊,大家都觉得能看到天池真的很幸运!!!
幸运的一天!!!!
DAY 6    长白山  北坡(二道白河)----通化----恒仁县     小雨
下一站是丹东市啦!不过 看来600多公里的距离我们一天跑下来会很吃力。而且对路况不很熟悉。从长白北坡出来 一路的美景真是让人心旷神怡~光顾着跑路,路上两处观景台都被我们错过啦~~~~很遗憾没留下几张长白山贸易得森林植被的全景照片。一路按着GPS指引,我们到达了通化。路况都很不错。路上看到一起交通事故,一辆旅行社的大巴士,翻倒在公路旁,看起来事故是刚发生的。乘客离车都不太远,看来还有些是刚刚从车里爬出来的。没做停留,希望他们平安无事!!
路上还遇到了3台摩托,他们是重庆老年摩托车爱好者。真是老当益壮啊!佩服佩服!希望他们也一路顺风玩的开心!

小歇

小歇

路真好

路真好

路旁就是小溪

路旁就是小溪

胎磨得真干净。

胎磨得真干净。

到通化外环时两天在撒尿得时候抓住了一条小蛇,后来放生了,阿弥陀佛

到通化外环时两天在撒尿得时候抓住了一条小蛇,后来放生了,阿弥陀佛

评分

补几张‘两天’的PP

评分

支持一下 羡慕的车 羡慕的旅行 天池很美 片子也不错

GPS是个怪脾气的东西,有时候他会不顾一切的为你节省距离,但是后果是不惜任何代价的。比如,为了省几十公里得路,他会给你带到一条烂路上。这样的事最让人头疼。
从通化出来后,为了节省一点距离,我们跟着GPS 走上了一条水泥路,而且是绕山的。东绕西绕还遇到了些烂路。20公里跑了半个小时。恼火~~~~~~~
更恼火的还在后面呢。跑长途我总结出个经验,凡是两省交界 之处,必然烂路横生~~~~~~~~{:2_65:} 。。。。所以大家请尽量跑国道,尽量躲开省道。最好还是可以向当地的司机打听下路况再跑。
书归正传,从通化县出来 我们加满油,一路的小雨还是时下时停。路面很滑。接下来去恒仁路上,全部都是山路,而且60公里得山路有95%都在施工。大坑小坑炮弹坑。。。。。。。。。噢买噶哒!!!{:2_66:} {:2_75:} 我的减震。。。。。。。。
在路过一个烂泥潭的时候,因为我的右脚雨鞋套刮在了刹车脚踏上,结果脚被缠住,原地车倒下了。人车都没受伤。只是鞋套刮破了。GS的设计比较合理,箱子瘪了,其他地方都安然无恙。晚上修了修箱子。一切OK!!!
通化县到恒仁得距离是60多公里。这60多公里我们足足跑了2个小时。650GS又一次经过了疯狂越野的考验。
当晚入住恒仁档次不低的一家酒店。名字忘了。今天很辛苦。休息质量要得意保障啊!!

山中修路

山中修路

路超级烂。

路超级烂。

不管跑什么路,都一样高兴!

不管跑什么路,都一样高兴!

评分

呵呵!!还不错!!!不过你说的烂路貌似不是很烂啊!!!
漂泊车手---征尘 发表于 2010-8-4 01:07

哈哈 朋友 我们休息拍照的时候肯定是选择比较平坦干净的时候休息拍照,所以最恶劣路况都没有拍照.实在对不起大家,但是那条路真的是很烂很烂,赛过山西!
漂泊车手---征尘 发表于 2010-8-4 01:07

朋友谢谢你的支持。烂路的地方我们没有拍照。实在是连下车站脚的地方都没有。沙土路已经算是好路了,多数都是压烂了的泥水坑。跑起来十分费力。

DAY 7   恒仁--丹东200KM     晴 (闷热)  
一早起来吃完早饭先去把车子洗了洗,实在太脏了。650GS防水确实很棒,高压水枪一顿狂喷,什么事也没有。
今天行程比较短,200公里,路也很不错,就是天气闷热,有点桑拿得感觉。中午到达了七经路的‘如家快捷酒店’。午饭基本上省略了。集中到晚饭一起解决啦!!重要的是去鸭绿江边走走。。。。。
路边小歇
到丹东啦,开逛
丹东踏板车很多,很多车还改装了排气。看看这个踏板车,车灯好像新款R1啊。
鸭绿江,那边就是朝鲜民主主义共和国
朝鲜这个‘神秘’的国家,不知道什么时候能走出填不饱肚子的年代。
有些偷渡被抓的人,当他们被抓得时候被问 为什么要偷渡,他们回答 为了吃饱肚子。   而一个牛X 得反问正在等待他们:难道吃饱肚子 比国家容易还重要吗???
老大,我们连肚子都吃不饱 命都快没了,我们要国家容易有个P用啊!!!去你大爷得金日成金正日金喜善金不换吧!!!{:3_93:}
断桥是必须看的!

对面有人在游泳

对面有人在游泳

曝光过度

曝光过度

岗哨

岗哨

请讲讲关于断桥的历史 ?  发表于 2015-7-22 21:56
到丹东要吃海鲜,不过来自沿海城市的我们,没吃出来这里的海鲜有什么特色。
更多的感受下异地情调吧。我们在海鲜一条街里选了家最火得‘鲜海居’一顿猛撮!结账时很意外。才200多快。真便宜!!!!

吃晚饭在市区闲逛一圈顺便消化消化食~~~~~~哈哈。吃多啦!!
完事了啊?没有了? 等待中

{:2_64:} DAY8   丹东--佟二堡-辽中     晴
本来计划多在丹东玩一天的,不过感觉除了鸭绿江以外  其他的东西 意思不是很大。经过董事会第8次会议决定,一早就撤!!!直奔下一目的地,有‘皮草之都’之称的佟二堡,陪女士们购物去喽!!!{:1_121:} {:2_64:}
从丹东出来,跑国道跑了几十公里,道路提示:前方施工,小心慢行。
KAO!!!!!!!又是修路!!!当时看到这个牌子 头皮就开始发麻了。。。
此时路边出现指示牌,左转上沈丹高速,右转继续走国道。{:2_76:} HOHO.。。。董事会用10秒钟一致通过了新得决议!上高速!!!!道路高速口,我们让女士们先下车,我们两个骑车过去,等领了卡,进去以后 她们再走过来,赶快上车跑路。结果计划成功!我们成功领卡上了沈丹高速公路。一路狂奔。200公里的路很快就跑完了。我们从辽阳下了高速。再跑20公里就到了佟二堡镇。
这个号称佟二堡最好得宾馆,是一个洗浴中心,客房在4楼,没电梯,卫生条件很差,屋子里有股怪味儿,{:2_75:} 。。。房价还高得离谱168元。董事会再次决议女士们先去SHOPPING,我和两天先留守继续寻找酒店。
这个是佟二堡得街道,除了水坑就是尘土飞扬。。。

有位大哥对车很感兴趣,跟他聊了几句,他告诉我们要住宿就去辽阳或者辽中吧,这里住宿条件是比较差。不一会儿女士们就回来了,她们失望而归,当地得商场皮草城等等都是只有上午营业,下午关门的。{:2_71:} 。
没办法,撤。绝不能住在这里。当晚我们住到了辽中县。住宿条件不错,不贵又干净。当晚吃的四川火锅,出了一身白毛汗。不过当晚开始我们中有两个人开始闹肚子。。。拉的很厉害。赶紧吃了止泻药。后来分析 是在佟二堡吃的面包和塑封的鸡蛋可能变质得原因吧。。。

竟然还有自行车骑友路过这里。。。。一身的土啊。。
{:3_89:} DAY9    辽中--(京沈高速)-秦皇岛     380KM    晴
这几天看论坛里网友们说 东北查车截车 非常严重。本溪。辽阳。锦州。盘锦。全部都在严打!!!据说锦州的警察已经跑到加油站里去抓摩托车了。
原本计划跑国道回家的。不过听说这个消息之后 谨慎起见,安全第一。我们决定还是直接上高速公路直接到家!{:3_96:}
其实对于旅行来说,最枯燥的就是为了赶路而赶路,无暇欣赏身边美景得时候是最无聊的。所以我们不都喜欢跑高速公路。只要国道省道路况好,就一定不愿意跑高速公路!不过今天没办法啦。安全第一啊!!!!只好如此。。。

这一路,油呼呼得,太脏啦。。。回去清洗是个大工程喽

这一路,油呼呼得,太脏啦。。。回去清洗是个大工程喽

<<LONG WAY FRIENDS>>---2010长路漫漫好友相伴
总结篇
2010年7月25日,本次旅行到此告一段落了,刀枪入库马放南山。车子到昨天才洗了一下。这一周里,闲暇的时候总是会翻看一下这次旅行得照片,感觉时间过得真的太快,9天的旅行时间太短暂。恍惚间还有种意犹未尽得感觉在心里晃来晃去!脑子里还是一路上美丽的景色,一片一片,一段一段,一天一天,一页一页~~~~~
旅途就好像是一道美丽的风景,不在乎目的地是哪里,只要我们还在路上驰骋着。
感谢老天爷这么给面子让我们看到了天池真容,感谢神秘咒语带给我们一路上的好天气,感谢F650GS伴随我们一起战斗,更要感谢那些素不相识的东北车友们给我们的无私得帮助!
LONG WAY FRIENDS,这句话,让我们好感动:漫漫长路,挚友相伴!
能和好朋友一起远行,是我每年里感觉最幸福最快乐的事!!!
希望今后每一年我们都能继续奔跑在摩旅的道路上,和好友一起分享每一段快乐得旅程!!!
2010--LONG WAY FRIENDS   到此结束,谢谢您的观赏。
朋友们,明年再见!!!

BYE!!!!!