QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

宝马F650gs游走内蒙,吉林,辽宁《Long way friends》

火... [复制链接]
管理出来说清楚!!!!!
哈哈。我终于恢复自由啦!某版主跟我发生点小分歧。小问题而已。不是针对这个帖子。请大家继续支持本帖!
版主以权谋私,利用版主权利报复论坛会员,鄙视你!
这次旅行我们得两个重要目的地就是长白山天池和丹东鸭绿江。所以这篇照片比较多。
{:3_89:}
天池的天气是变化无常的。
仔细观察雾得变化,忽然感觉风大了起来!而且太阳好像都要出来了。天变亮了!
我们已经准备离开这里下山得时候,一阵狂风把天池吹了出来!!我们当时都兴奋的大喊大叫!!!太激动了!我们被天池得壮观震撼了!
天池的全貌终于展现出来了。
赶快留影,也许几秒钟过后又变成一片‘大白墙’了。
又要起雾了。。。这次天池出现了大概10分钟左右,。。。我们太幸运了。在这样得天气可以看到天池真是太棒了!!不虚此行啊!
在山顶我们拣了几块很有特点的黑色石头留作纪念。然后坐车下山喽!瞧她乐的!
这句话,真够劲!
还有很多人在观看天池。不过那时候已经不是很清楚了。雾又慢慢得起来了。大概这整整一天时间只有这十几分钟是最佳得观看时间!

版主以权谋私,利用版主权利报复论坛会员,鄙视你!
暴风太子 发表于 2010-8-2 22:32

别这么说!!!!只是一个小误会而已!!!!
下山之后还有几个景点,虽比不了天池之美,不过也各有特色!现在要去的是绿渊潭!潭水颜色很棒,有点九寨的感觉。潭里还养着一些金鳟鱼银鳟鱼~~
山下真是热啊。好热!
接一杯清泉水喝一喝!!好凉快!!!

回复 65# 我是六加

您好,看了您两年的精彩帖子,真的非常精彩,好贴,只是觉得这么好的帖子版主给您禁言了,太过分了,误会解除了就好,以后还会关注您的精彩帖子,祝您和您的家人还有您的朋友事事顺心,在以后的旅途中平安顺利!
回复 67# 暴风太子

谢谢兄弟的支持 大概情况是这样的: 前天晚上6+在摩托8十周年的帖子上,发表了几句并不过激,但代表了自己观点的话。大致就是,筹备了这么长时间,吊足了大家的胃口,现在终于定下来了,吊的大家都没胃口了。等等!某位版主可能看回复的时候看到所有的回复全是一片叫好声,正在满足的时候突然看到了这么一条不怎么和谐的回复,可能当时也就不加思索的把六加给毙掉了。理由是战前破坏军心等等。我估计版主的职业可能是在某国政府部门搞政工的。因为做事的方法特别像某国的执政党搞的那一套。他可能理所当然的认为摩托吧也要像某国一样全体会员一盘棋,大家的思想齐刷刷的像一个人是的。个人认为,这样不好,不利于摩托8的长久发展,会员们能在这么恶劣的环境下玩摩托车本人觉得就是一种个性的体现,大家能把自己的心得游记发到摩托8来分享 也是展现自己的个性。各种想法,各种思想,各种旅行方式,能在摩托8这个大舞台上展现。这才是摩托8的长久发展的根本。个人觉得某位版主这种压制思想自由,禁止言论自由的做法,一不利于摩托8的长久发展,二也和我国倡导的和谐有点格格不入。希望这是某位版主的个人行为。说的有点罗嗦了。估计我以上的话也会出动到某些版主的神经。不过没关系,本来我就不怎么发言,让六加 把帖子发完就好了。禁我吧!没关系的!再次感谢暴风太子兄弟的支持!
自己挺自己。
回复 68# 两天

好贴就要支持,顶起来才对。让更多的会员看到好贴。连续看了您两年的帖子,真的非常精彩,虽然帖子间隔时间很长,但每帖必属好贴精品。版主不能只看到好的回复,不关注有意见的回复,论坛发展的好是大家共同努力参与的结果,不是你一个版主就能决定的。鄙视这种版主的行为!
好贴要顶下!
期待楼主剩余PP
多谢支持!今晚继续发
等得好辛苦!!!

绿渊潭出来后,下一站长白山瀑布。这里的温泉煮鸡蛋是名吃啦!!!!!温泉煮鸡蛋得特点是 蛋黄先熟,蛋青不熟。口感不错!
温泉鸡蛋10元4个。玉米5元一个。鸭蛋5元一个。
吃啊!!!哈
温泉地带
温度好高啊
确实烫手。大概有70度
这个不是温泉,是瀑布的水啊。
大瀑布
又是这个动作。经典。
喝一口神清气爽啊!!!

下山后又买了好多鸡蛋,既来之则吃饱之!!!!
原本计划洗温泉浴的。结果这里的温泉建设很不专业。只有淋浴 ,没有温泉池~~~很遗憾。