QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

送给我的好友风筝!

19# 黑虎.

你说你是风筝,我可以信也可以不信。你说风筝不喜欢我???我不信!你说黑虎喜欢我,我是应该信还是应该不信呢?你说我有杀伤力,这个我真不信!
这个可以信。。。。。。。。。哈哈。。。。

妖,我想你了,你说的我们相约7月,我等你了啊。。。7月在不回来,我就杀去上海了。。。哈哈。。
22# 安娜521

你我相聚不受地点约束,随便哪里!不就是喝酒嘛!哈哈!可惜妖戒酒了!现在唯一没戒的还有色了!
21# 黑虎.

哪句是真?哪句是假?风筝是妖永远的朋友!这一点无需置疑!无论他在与不在,我都不会忘记他!至于你,我不想多做评价。我看了你在其他帖子的回复,猜想你也不是一般小人物!从你的言语中透露你对这个群体并不陌生甚至是相当熟悉!我最近很少上,你都知道我,想必你也是个老人物。纯属猜测,言辞不当处,请见谅!
贼拉的好听。。。。
妖........{:3_91:}
16# 飘客

歌曲真好听!
断了线的风筝会漂到哪里去那{:1_118:}
31# 黑虎.

我和风筝是没见过面!但是我只为一句话,那就是他曾经说过我们是永远的朋友!见面的又能代表什么?上了床做了爱时间长了还不一样形同陌路!有的时候不见面是不想失去,是想永远拥有的体现!
27# 胡子

胡子!{:2_72:}
31# 黑虎.

你说没人真诚回复。我不介意!因为我就是个NB的人就走着自己NB的路!何必计较别人的言论呢?何况我的帖子是送给风筝的!别人没真情实感也情有可原!郑重宣布:谨送风筝王,不许捧臭脚!
31# 黑虎.

多看精华帖子?什么是精华?我不明白!我只知道我说的每句话都是精华!男人激情放纵后留下的都是精华!可是精华是什么价值?薪水不发钞票,发精子你干嘛?特定的物质在特定的时候有特殊的价值!你所谓的精华帖子,小妖不屑一顾!

顶,风筝和黑虎是一个人吗???我都蒙登找不到北,我也顶
34# 兴安小妖

感动,一个女子对友谊有这么深的理解我是佩服,敬礼,以前有冒犯之处请担待!!!!!!!!!!

风筝我顺便说一句,东北一家人都看不见你的影子,你跑那里去了,我想死你了我,以后我去山海关我一我摸城墙,二我也的见见你
楼主的爱情感言说得太到位啦!很有道理!另外你说的风筝也不知道飘哪去啦!