QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

运城、十年吧庆——我镜头里流淌的风景

火... [复制链接]
还有几张结束语!硬菜…… 未命名摇头.gif

忽然踏上回归之路,心里不免有些失落,每一次旅行都是这样:兴奋、快意、疲劳、失落……不过不管怎样还是要感谢摩托吧和各位志愿者组织这次聚会。因为,它又给我一个理由让我奔驰在路上,而在路上那种飞翔的感觉总是让人那么欢畅。
    唯感遗憾的是,许多想见、见到或是没见到的朋友都没机会细聊,如果本次聚会能抽出一块地盘搞个自费烧烤篝火晚会,让寻常只能在网上交流的朋友把酒言欢,尽情留影,那就更加圆满了!{:1_132:}
返程途径临猗顺便参观李家大院。因篇幅过大此贴另行发表。
山西运城摩托吧聚 722.jpg

掠过河津时我们又把汽车弄丢了,尘土飞扬的209国道边默默等待两个多小时……眼见得日落西山,兄弟呀,你跑哪去了?{:1_128:}
    事后查明,这是一名“小恐怖分子”在乘车无聊中擅改了GPS定值!而他爹则义无反顾的按既定方位往东边侯马方向追击了几十公里……:dizzy:
还好……他没折返运城就算万幸了!{:1_116:}
为此我们有机会欣赏了两个多小时计划外夜景。{:1_128:}
    晚9时抵达吉县,照例腐败大餐,这次找到正宗风味晋菜,地点就在吉县广场西边,好吃不贵,餐馆名称叫“面食超市”。
兄弟们永远精力充沛,临睡前还在宣泄着体力。
壶口段秦晋黄河大桥。
山西运城摩托吧聚 757.jpg

山西运城摩托吧聚 761.jpg

因为时间充裕所以走得稀稀落落,老夫聊发少年狂,途中还玩起捉强盗游戏。

30日正午班师回朝,本次旅行我车抄表里程为771公里,运城加油60元,其余消费约370元。因此,收车后为“人不破皮车不掉漆”的圆满之旅再聚了一次。
……让我们期待以后更多更好的机车之旅!{:1_132:}

谢谢欣赏 勿忘回复!{:1_117:} {:1_121:}
顶了。{:2_73:}
赶快先顶一下
这道菜好啊。。。特色的很。。{:2_74:}
好呀!就是没有和你干一杯。{:1_121:}
唯感遗憾的是,许多想见、见到或是没见到的朋友都没机会细聊,如果本次聚会能抽出一块地盘搞个篝火烧烤晚会,让寻常只能在网上交流的朋友把酒言欢,尽情留影,那就更加圆满。------------同感!
呵呵  顶你的同时。  随便收点版权费 。被你偷笑几天的  相片是我的作品。以后拍卖了别忘记我。患有谢谢你拍的大荔妹妹  不过那是我老婆 。欢迎来大荔
在船上的那张照片没有照到我的表情!、、、、、、
不错图为并茂  支持啊啊
吧庆结束这么久,天天找寻胡杨大哥的帖子,今天终于看见了,图文并茂,不一样的感觉。
看着帖子就想到了咱们在运城吧庆几日相聚的欢乐时光,时间虽短但感触颇多,有时间还是要多聚聚。
这个是要顶的:curse:
感谢你提供给大家的精彩报到!
常哥拣到一张PP