QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

运城、十年吧庆——我镜头里流淌的风景

火... [复制链接]
啊。大餐?唉。
哥哥写的好啊,每次发贴都很详细,太好了。
写的就是好支持
在船上的那张照片没有照到我的表情!、、、、、、
越野疯子 发表于 2010-9-5 21:39

这张特写有表情……好看不?{:1_121:}
看着帖子就想到了咱们在运城吧庆几日相聚的欢乐时光,时间虽短但感触颇多,有时间还是要多聚聚。
大蚂蚁大大大 发表于 2010-9-6 09:44

赞赏蚂蚁兄弟你的提议,距离近更应该多交流。{:1_117:}
为你们在运城玩得开心而开心!
太行之鹰 发表于 2010-9-7 18:40

因为你回部队那篇游记认识你……
山西运城摩托吧聚 159.jpg
因为聚会中你的忙碌没好意思打搅你。{:1_127:}
山西运城摩托吧聚 157.jpg
老哥不光身材高大,身手还矫健.哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
灭火战车 发表于 2010-9-6 23:03

唉……惭愧得紧,想当年在军营俺和师特务连咱陕西籍排长交手一合把他制住,至今想起还得意呢……你们一说俺胖咱还就喘起来了。{:1_126:}
感谢你提供给大家的精彩报到!
羽扇纶巾 发表于 2010-9-6 11:29

谢了!发图共赏……
山西运城摩托吧聚 253.jpg
这几天儿子霸占电脑,好不容易睡觉了我抽空来看,不看不知道,一看就来电,竟然连早饭都忘了。帖子色香味俱全,品之余味无穷。
顶```````````````````````````
铁翼随风 的图好,文章更好!看上就不想放手......!金桦车队有去延安的 想法,到时去找你行不?
哥哥写的好啊,每次发贴都很详细,太好了。
嘉陵巡风1 发表于 2010-9-8 13:41

这个位置不错吧,小伙帅呆了……{:1_121:}
山西运城摩托吧聚 326.jpg
写的就是好支持
沙漠孤独 发表于 2010-9-8 15:42

谢谢!快乐要大家共享!{:1_117:}
这几天儿子霸占电脑,好不容易睡觉了我抽空来看,不看不知道,一看就来电,竟然连早饭都忘了。帖子色香味俱 ...
慢悠悠 发表于 2010-9-9 10:34

哈,抬举了……这次你咋没来玩呢,机会难得哦。
的图好,文章更好!看上就不想放手......!金桦车队有去延安的 想法,到时去找你行不?
代步三摩 发表于 2010-9-9 16:56

哈,没问题,我的手机号已用短消息发过去了,因经常出差,所以来时请提前联系。{:1_117:}