QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

京蒙疆探线,小女独闯阿拉善无人区!珍藏摩友的祝福,明年见!(P59-经典视频“)

火... [复制链接]
小象?!小象在哪里呢?!我要看小象!~~~~~~
血色·图腾 发表于 2010-10-13 11:53

亲爱的~明天给你看!!! “x 一定
{:3_96:}好~
照片压的好像还不够,有部分打不开。祝九儿团队好运。
照片压的好像还不够,有部分打不开。祝九儿团队好运。
@领航员@ 发表于 2010-10-13 17:00

谢谢领航员,明年帮我们领航哈~~~
10.5  day15   乌鲁木齐Urumqi ——天池
行驶里程:270 km  行驶时间:3个小时
这是我在乌鲁木齐的最后一天,清晨起来第一件事去办电话卡,就算补不会来北京的号码,我也一定要和我的落地的朋友们联系上!不然上了火车,我会崩溃,我舍不得大家!!!
搬到11点,终于回到宾馆,很高兴联络到了几个摩友,心里舒服啊!不去新疆的天池=没有来过新疆,虽然这次也是浅浅的到来,但是不能遗憾的走掉!赶快整理好行装,走完这暂时是最后一段精彩的路!
DSCN2885.JPG DSCN2880.JPG
时间非常紧张,我预计只能在天池停留一个钟,才能返回把小虎安顿好,赶上晚上8点的火车。不聊没看到天池的216出口,走过了几十公里。几经问询,终于找到了天池的入口,一路上山风景很美,不愧是打造了旅游第一美景公路,很多漂亮的弯道,让我终于在此行最后爽了一把山道!路边有很多蒙古包农家院,非常室外桃源,真应该留宿一天,这是个能停下来享受风景,望天的地方,很恬很恬静…

进了天池风景区,临到山脚入口处,被警察叔叔拦下,这是我第一次被拦下,当时想着最后一公里路,可别真被扣在这里啊!!!后来我和警察叔叔沟通了一下我的来由,我说:“不要让我有遗憾,不要找我麻烦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~”,后来他跟头儿(估计就相当于北京的片儿警 )反映了一下我的情况,看了小虎的大票,于是就给我开绿灯了,我想其实他心里一定特想笑!而且放我之后就开始盘问我骑车的事情最后搞得警察叔叔帮我想办法找人看车,O(_)O哈哈~ 我跟他说这里会是我完美的一个小句点

DSCN2744.JPG DSCN2753.JPG

天池是在山上,为了节省时间,我进门就买了游览车票,停留时间实在是不多没办法一路开上山区,半山腰是小天池,湖水很孔雀、很宝石,这是我一路西北看到的出了黄色之外最深刻的颜色。到了山顶,要走一段路,就会看到那湖灿烂、梦幻般的大天池那种地理,无法形容,大家一定要亲自站在那里,用心去感受。如果我有时间,我一定会找一个游客看不到的小角落,在池边的草地上躺上一个小时!去审视那种宁静,那般辽阔,那湖与天距离最近的池水

DSCN2786.JPG DSCN2794.jpg DSCN2797.JPG

心里总是不能踏实,善后的事情还很重要,不然真是一错而就了!赶快下山,在入口处,看到一位穿的像蓝精灵一样的大叔,是自行车骑士,从乌市蹬过来的。我刚在半山腰见过他,警察趁我不在给他讲了我的‘故事’,他就在门口等着见我一面,我们聊了几句,他想骑车进景区上山,警察不让,帮他说话还是没办法。说实话,我很理解,骑车的人,有几个不想让自己的车子和自己一起享受这般来之不易的风景的,都是爱车人,那种分享的喜悦,我心里明白

不能耽误了,高速上还有大尾羊的摩友,特意接应过来等我。特别巧,就在我返程第一次休息的前方50米,比亚乔就等在那里,真是不期而遇,好感动,他和他的老婆骑出来这么远来捡我。

谢谢领航员,明年帮我们领航哈~~~
天边 发表于 2010-10-13 17:42

领航不敢,带你们徒步可以。呵呵。{:1_121:}

多亏大尾羊路熟就是快,我第一次也领教了绵羊带人跑的那叫一个快啊,哇哇的~嗖嗖嗖~ 钻的倍儿利索!我也是绵羊出身,看着羊羊快特高兴~

大漠摩友就是热情,这不很顺利,车子很快就办完手续了,全部北京送货上门!十天!好快啊~

我这一路都跟踩着风火轮是的,不敢站稳,赶快赶往火车站,大尾羊的YAMAHA带着我,一点都不担心堵车~ 很爽~ 到了火车站,吃了此行第一顿西餐-大汉堡!比亚乔姐姐很健谈,终于能他是站在火车站门口和大尾羊们聊上几句天希望下次再来,我们坐在一起漫谈!

8点上火车了,眼前的世界,看不清

巾帼不让须眉,佩服直至!
巾帼不让须眉,佩服之至!!!{:1_117:}
好帖,我也开始准备了!
哪拍卖的车车能上牌不???

2010.10.1 国庆节 土星直播!播客:92#

随身带把刀 把矿泉水瓶剪一半当漏斗。。  发表于 2013-7-24 23:16
哪拍卖的车车能上牌不???
神龙车手 发表于 2010-10-14 16:30

北京不可以上,其他城市应该可以