QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

京蒙疆探线,小女独闯阿拉善无人区!珍藏摩友的祝福,明年见!(P59-经典视频“)

火... [复制链接]

第二天,一睁眼决定再去看环湖赛,磨蹭磨蹭终于出发了,一路四处张望,哎呀~一拐弯,发现前面有一个摩友诶~骑个越野车!追上去~
O(
_)O哈哈~ 在他前面骑得开心啊,晃啊晃的,跟他打招呼,一路上都没有偶遇车友同行一段,那个阳光灿烂的早晨,居然遇到了,而且必定是一个方向,我知道我也肯定有环湖赛可以看啦~

第二组发车吧~

第二组发车吧~

果然,到了发车点,正好赶上第一组发车,美啊!下车就拿着相机过去了。第一次实地观看越野车赛事,和场地公路赛感觉完全不一样!太酷了!!!

穿越罗布泊的四轮越野外员

穿越罗布泊的四轮越野外员

后来我就和这位阿克苏的车友一起骑进去,来到我昨天等待和张望的这个地方,看着那股烟尘,远远地越过对面的山包

很多各地的车友~

很多各地的车友~

我还是觉得艾丁湖是有湖水的,地图上也有,只是很可惜,我来了两次也没有走进去看到….

越野10km下来都变成土地爷啦“)

越野10km下来都变成土地爷啦“)

第一次看到踏板车装上越野轮胎!

第一次看到踏板车装上越野轮胎!

艾丁湖环湖赛的基地~

艾丁湖环湖赛的基地~

队赛的成绩~

队赛的成绩~

在吐鲁番的时光是慵懒的,是自由的,下午我们终于去了葡萄沟,标准的旅游景点,一串葡萄也没有看到...

开圆桌会议的地方~

开圆桌会议的地方~

导游介绍:“这里是阿凡提的故居,也并非阿凡提真正住过”真不知道她在讲什么?!¥60一张票,很无趣,根本不想想想中的葡萄沟那样壮观,更没有丰收季节的富饶

阿凡提的火炉?

阿凡提的火炉?

但是心情超级好,吐鲁番是个小学时候就觉得很有风情的地方,所以我知道我也肯定能找到真正的葡萄沟!

我总告诉自己,不走寻常路,才能找到纯正的自然,于是自然也有了后来穿越葡萄沟的浪漫又淘气的瞬间;捡拾葡萄梗遗留的葡萄干;在茂密的葡萄藤下吃到新鲜的葡萄在吐鲁番的遇见,是幸运的,更是回味无穷的,那藤蔓下的青葡萄,有你看不到的甘甜

蹦葡萄干~

蹦葡萄干~

不知不觉,我的车辙,已经跨越了一个多的市区,6点的吐鲁番,仍然让我感受到下午4点的暖意,真想就那么躺在葡萄藤下睡去

维族妞儿~

维族妞儿~

磨蹭磨蹭~ 6点半,还是要启程去我此行的终点站——乌鲁木齐的“)因为那里已经有车友在等我

左右葡萄~ 右手西瓜~

左右葡萄~ 右手西瓜~

又见证了一段夕阳日落的路途,走的越远,才越发现,心还留在那片午后的葡萄藤下

路上...

路上...

中华女子第一帖!!!!!!!!{:1_132:}
美女在路上见过
顶顶顶,必须得顶
摩旅在于心境!你是位有特别气质的美女车友哦!坚决顶你
哈 很有趣 幸亏你反应快!让维族人吃火腿肠,是够囧的啊!
我在向服务员描述我想点的菜的时候,饭馆的主人亲自走过来,问我想吃什么,我说我想吃点青菜,但也可以和 ...
天边 发表于 2010-10-4 13:31

十一的时候我们也去了嘉峪关,同样也在这家回民饭馆吃的饭,那位热情的老板给我们描述了你的事情,对你很是佩服!
勇敢的美女摩托迷,我永远支持你!
我虽也酷爱单骑摩旅,但看了你的贴子,再一次的感动了我,又给了我出行的动力。
九儿你真仍女中豪杰!顶!
怎么不带一个导航 这样比较不会迷路 或者出现补给的困难!  加油 !  安全第一
久路 发表于 2010-10-2 02:37

这些路线不用导航,路况很好的——
简直就是佩服!

终于通过审核了,以前的帐号居然登录不了了。。。

顶我最好的姐们儿9er!
我觉得任何一个摩托车手都应该是坚强的、感性的、有浪漫情怀的,9er正是这样一为车手,她执着于她的理想,愿意为理想而奋斗、不计后果的付出,这种倔强、这种坚强、这种敢打敢拼的性格在她身上被很好的发扬光大,这是只有伤过痛过才能炼就的坚强。同时她也非常细致敏感,总能发现生活中美好、阳光的一面,总是容易被身边的事物、景色所感动,有时高兴起来像个孩子,有时也迷迷糊糊总爱丢三落四。平时也爱穿衣打扮,对时尚潮流颇有研究,是个时尚可爱的女孩儿。她爱好广泛,性格活泼,她不是一般人儿,她是爱笑爱闹爱闯爱拼的娃,同时又是个低调沉没爱思考的娃,但这些词汇却仅仅是她性格中的一小部分,人都有多面性,但她可以说是将多面发挥得淋漓尽致的高手,哈~各位从接触中慢慢体会吧。
大家看到她身为一个女孩儿能独闯无人区,无不为之惊叹,其实她在这之前作过的功课非常非常多,这些已经足够她完成很多高强度的旅程了,早在几年前她就是一名摩托赛手了,凭着对摩托的爱好和热情,她已经在道上打拼多年,可以说是个老手了,所以她现在才能有如此的魄力去挑战极限、挑战自我,请要向她学习的朋友们,一定多找机会练习把技术练扎实了、把身体调整好、把路线研究明白,一切准备就绪再出发才好,必竟身体是革命的本钱,不要光为了挑战而挑战,等完成了你的旅程就让别人羡慕忌妒恨去吧!
作为9er的好友,祝各位摩友早日完成自己的理想!
还要恭喜9er继西藏行之后又突破了一个极限,在人生的道路上又划出一道美丽的弧线!
挑战自我是个艰难的过程,但成功后却是人生中非常荣耀的里程碑!是永远值得记念的光辉岁月!
祝亲爱的9er勇往直前,我永远支持你!

给9er的话:每次你都急匆匆的上路,每次都不事先打个招呼,只在QQ签名上悄悄留一句话就出发了,怪让我们揪心的,要是早知道你要出远门儿一定会祝福你、叮嘱你的,别老让我们担心好不?这样你就可以带着满满的祝福踏踏实实的上路了,路上就不会有这些危险的事情发生了!
下次记得要提前打招呼哦!~表让关心你的人们失望,爱护自己,也是爱护别人,保护好自己才能有幸看到更美妙的风景!

{:1_120:}