QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

雨战西乡 2010年“陕西.西乡”杯 全国摩托车越野锦标赛

火... [复制链接]
好想插队了
不好意思哦
赶上直播了!~~~
这些小仔都是以后的明星
25日早上,雨一直下,似乎有愈演愈烈之势头。

DSCF9327.jpg DSCF9386.jpg
进入赛场的途中还闹了个小插曲,真是小鬼难缠,赛场外的警察把所有车辆拦住不得入内,所有人员步行进场。这简直成了天大的笑话。一车的裁判长可不是吃素的。那就磨时间吧,看谁牛。20分钟过去了,警察们乖乖的放行,真不知道他们内部协调会是怎么安排的。
雨很大,地很粘。每走一步都举步维艰,走10米你的身高就会增高5厘米。

DSCF9375.jpg DSCF9336.jpg
看着天气,和赛手们的意思。研究决定取消计时赛,排位抽签定吧。留着体力1 2场比赛时再厮杀吧。

DSCF9372.jpg DSCF9373.jpg DSCF9340.jpg DSCF9341.jpg DSCF9353.jpg
勤快的杨海燕为每辆队车刷油   不粘泥

DSCF9343.jpg DSCF9342.jpg DSCF9350.jpg

帅哥加娘子军的 泗阳队        媒体报道的热点   
汉中栈道俱乐部的子女也在其中    DSCF9345.jpg DSCF9349.jpg

评分

由于肩伤错过了今年的比赛,大B显得少了往年的霸气,我们也就无法见到许健豪今年升专业125后两人的PK。有些遗憾。期待来年。

DSCF9320.jpg DSCF9473.jpg DSCF9318.jpg

是一个很井然有序的帖子!人物/图片/解说----清清楚楚!!!
让观众看的舒服!
杨哥 可真够赶的啊
自行车赛刚结束的 又赶到西乡赛场了
哥你辛苦了 衣服蛮花的{:1_121:}

这不俺啥也没干吗 遭到追杀急紧令     杯具啊                 哈哈

俺 句容王奇 向老哥问好{:1_121:}
尽管计时赛取消,车队区仍是一片热闹。保养车辆的繁忙,接受媒体采访的更繁忙。
DSCF9334.jpg DSCF9337.jpg DSCF9332.jpg
艾克仕  37?样子和CRF很像啊~~不知道上市了没!
阎哥(医疗主管)悠闲的避雨,孟哥(媒体负责)则繁忙的为媒记分发雨衣

DSCF9338.jpg DSCF9339.jpg