QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

雨战西乡 2010年“陕西.西乡”杯 全国摩托车越野锦标赛

火... [复制链接]
精彩
其带更多照片
面具-男 发表于 2010-9-29 12:50

{:1_117:}照片多多  敬请留意
这些小仔都是以后的明星
摩心不老 发表于 2010-9-29 12:52

看着这些小孩子们日渐成熟的成长过程,很幸福
是一个很井然有序的帖子!人物/图片/解说----清清楚楚!!!
让观众看的舒服!
摩托轰鸣 发表于 2010-9-29 13:27

{:1_117:}这个是工作任务,当让要尽心完成
艾克仕  37?样子和CRF很像啊~~不知道上市了没!
狗蛋儿 发表于 2010-9-29 13:34

没有正式上市。普通的机器是风冷。上赛道的全是4气门水冷
今年在西乡的气氛看来胜过往年,为此顶起来!
也感激LZ的精彩分享,期待更多...........
孤影飞雪 发表于 2010-9-29 14:05

说实话,由于天气 和售门票的原因,观众远没有去年多。
26日  开幕式

来自上到国家 下到当地的众多领导出席开幕式。
DSCF9587.jpg DSCF9599.jpg DSCF9581.jpg DSCF9594.jpg DSCF9596.jpg DSCF9595.jpg
DSCF9602.jpg DSCF9601.jpg DSCF9586.jpg DSCF9588.jpg DSCF9589.jpg

开幕式上的花式表演,比昨天精彩了许多。
香港精英队的解说很活跃现场气氛。
DSCF9604.jpg DSCF9605.jpg DSCF9606.jpg DSCF9579.jpg DSCF9582.jpg
华阳的戴总和于兵,相互的吹捧啊。对方的车好...对方的技术好   {:1_121:}

DSCF9585.jpg DSCF9580.jpg
DSCF9615.jpg DSCF9616.jpg DSCF9612.jpg DSCF9613.jpg DSCF9614.jpg
DSCF9624.jpg DSCF9618.jpg DSCF9619.jpg DSCF9621.jpg
大B第一次做这样的表演,还是很生疏。
华杰  的唯一一个后空翻动作,落地时的意外让人吃惊不小,可老外的身体素质更让我们吃惊不小,屁事没有,上来又是一套动作。

DSCF9750.jpg DSCF9744.jpg DSCF9745.jpg DSCF9747.jpg DSCF9748.jpg DSCF9749.jpg
老天爷开眼,今天的天气很好,而且出现了暖洋洋的太阳。赛道不再是泥沼,110组的第二场比赛来的也就轻松许多。

DSCF9636.jpg DSCF9628.jpg DSCF9631.jpg DSCF9632.jpg
但是比赛依然激烈,看看这跑飞的排气

还有全场年龄最小仅6岁的车手,每次通过观众席都引来欢呼

1号程浩夺得第一, 以两场比赛总成绩优势夺得此次西乡站110组总冠军
第二天的国产250组比赛这几个人是焦点,4号大牙一马当先,战斗力十足,夺得当天第一。1号董飞不急不慢,稳居第二。6号苏健应该是昨天摔车受伤,今天跑的异常保守,位列第三。而最可惜的事3号祝海涛,严重摔车,昨天的第一名好成绩也无济于事。