QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

雨战西乡 2010年“陕西.西乡”杯 全国摩托车越野锦标赛

火... [复制链接]
本是一路领先的他,泥泞的双峰发生了摔车,耽误了不少时间,当天的比赛位列第三。 DSCF9423.jpg DSCF9436.jpg
12号李勇 位列第二     4号大牙今天则是保守的跑到了和他号码一样的名次   DSCF9435.jpg DSCF9441.jpg DSCF9448.jpg DSCF9239.jpg
一直不太欣赏正林,觉得仅仅是模仿人家的外形没有任何意义。去年的全锦赛还有几辆昙花一现,而今年只有一辆正林苦于挣扎,还在第一天的比赛中爆缸了。 DSCF9419.jpg DSCF9456.jpg
专业85A 和 国产85B  同场竞技,但分别计算成绩。

由于B组的人数较少,我们把目光几乎都集中在了A组上。两天的比赛,高菘耀技压群雄。我似乎看到了许健豪去年的影子,在这个组别中他是当之无愧的NO.1   

第一场的发车,第一个弯道,他就意外的倒车耽误了时间,可谁想3圈过后他就一路超越上升到了第一。以两场比赛都是第一的成绩稳坐这个组别的冠军。
DSCF9281.jpg DSCF9459.jpg DSCF9461.jpg
我个人关注的除了冠军当然还有小程浩,刚刚参加完了110的比赛,换了号码立即又来参加85A的厮杀。简直是魔鬼的体力啊。而且还分别取得  7  8位的成绩,难得。 DSCF9462.jpg DSCF9464.jpg DSCF9471.jpg DSCF9480.jpg DSCF9481.jpg
专业125组永远是最吸引眼球的。今年大家更像是约好了一样将本田红换成了川崎绿。还有今年升到这个组别的许健豪。
DSCF9284.jpg DSCF9287.jpg DSCF9298.jpg

去国外进修回来就是不一样,开车时的霸气,场下的明星气。
DSCF9486.jpg DSCF9493.jpg DSCF9322.jpg
以前国内高难的神龙摆尾   成了他每个大跳的标准动作   每每通过  都引来看台观众的高分贝尖叫  
DSCF9727.jpg DSCF9299.jpg DSCF9719.jpg
专业报道,详实精彩,西乡县驰友摩托车俱乐部狂顶
结果可想而知,两天的比赛,许健豪也是轻松的胜出,赛场上少了激烈的角逐,似乎成了他的独秀。
另一方面,有些感叹今年的专业125组比赛。随着苏文敏,罗建,张敏等老一辈的退出,孙希的国外比赛,赖智丰 张存生 张存成 等优秀车手的伤病。今年站立在发车线上的赛手仅有屈指可数的7人。明年后年呢?难道我们要看125组别寥寥无几的车手表演赛吗...

DSCF9488.jpg DSCF9300.jpg DSCF9305.jpg DSCF9484.jpg DSCF9486.jpg
花式表演是第一次进入西乡,是现场观众尤为期待的表演。
赖总请来的澳大利亚两位车手和大B  于兵(吧庆10周年越野赛冠军)构成了此次的表演团队
DSCF9352.jpg DSCF9356.jpg DSCF9472.jpg DSCF9482.jpg
DSCF9360.jpg DSCF9354.jpg DSCF9357.jpg DSCF9358.jpg DSCF9359.jpg
由于阴雨天气,缓冲坡上垫上了厚厚的锯末和红地毯。车手们也做着各自的热身活动

DSCF9458.jpg DSCF9499.jpg DSCF9526.jpg DSCF9527.jpg
应该是天气的原因,第一天下午的表演,车手们只是热了热身,做了些简单的动作。尽管如此,现场的气氛已经是达到了高潮。
DSCF9562.jpg DSCF9548.jpg DSCF9552.jpg DSCF9553.jpg DSCF9559.jpg DSCF9561.jpg
杨军辛苦了  欢迎你到阎良来啊啊
公路天使0 发表于 2010-9-29 12:25

争取10号去和兄弟们聚聚,畅饮。{:1_121:}