QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

雨战西乡 2010年“陕西.西乡”杯 全国摩托车越野锦标赛

火... [复制链接]
杨哥 可真够赶的啊
自行车赛刚结束的 又赶到西乡赛场了
哥你辛苦了 衣服蛮花的

这不俺啥也没 ...
事事难预料啊 发表于 2010-9-29 13:30

号不是回来了吗,怎么又被封了。{:1_128:}
阎哥(医疗主管)悠闲的避雨,孟哥(媒体负责)则繁忙的为媒记分发雨衣
风景在远方 发表于 2010-9-29 13:35

阎哥是西安的吧???????????骑宝马的???
逮到小程浩,大牛哥(摩托大帝)急切的要和小子合影   未来的明星啊    11岁的年纪  蝉联了110年度冠军   今年又进军专业85A组(CRF150)   
我在比赛中很关注他

DSCF9362.jpg DSCF9363.jpg
阎哥是西安的吧???????????骑宝马的???
事事难预料啊 发表于 2010-9-29 13:40

不是啊   中摩协的   全锦赛的医疗主管
架好了计时器,下午的雨战正式开始了。

DSCF9385.jpg DSCF9384.jpg
号不是回来了吗,怎么又被封了。
风景在远方 发表于 2010-9-29 13:38

啥也别说了 啥都没干 一觉醒来傻了眼的 号又没了

江湖顶级 封号封IP 追杀令一出 筋脉尽断 {:1_121:}
泥泞的赛道,加上110车的小轮  速度稍慢的小选手困难重重   不停的上演着前轮漂移  后轮烧胎   跌倒   刮泥的动作   

DSCF9396.jpg DSCF9391.jpg DSCF9389.jpg DSCF9390.jpg
DSCF9397.jpg DSCF9392.jpg DSCF9393.jpg DSCF9394.jpg
看看程浩的父亲,赤脚奔走在赛道上,可怜天下父母心啊。

DSCF9407.jpg DSCF9408.jpg DSCF9409.jpg

看看赛道多泥泞,一仔哥也是步履艰难   {:1_121:}
啥也别说了 啥都没干 一觉醒来傻了眼的 号又没了

江湖顶级 封号封IP 追杀令一出 筋脉尽断
事事难预料啊 发表于 2010-9-29 13:49

你闯了多大的祸啊  兄弟   {:1_128:}
今年在西乡的气氛看来胜过往年,为此顶起来!
也感激LZ的精彩分享,期待更多...........
110组的比赛,程浩不像往年的一枝独秀。车铂珩  陈远航  三人  竞争的异常激烈,第一天的成绩   陈远航第一  车铂珩第二  程浩第三。
国产250车型组的比赛   我个人看来代表着国产越野摩托车的走势   从多年前的白菜垄断天下  近几年的群雄逐鹿  到今年华阳 艾克仕双雄会    赛事是检验车辆的重要标准    而今年的赛事   华阳的优势更为明显   仅从发车看  摇摇领先的永远是华阳

DSCF9415.jpg DSCF9416.jpg DSCF9413.jpg DSCF9414.jpg
凶猛异常的朱海涛,后泥板都跑飞了。第一场的第一名

DSCF9433.jpg DSCF9446.jpg DSCF9449.jpg
开车异常凶猛的苏健,去年我们当地的民间赛事,他用华阳150轻松将CRF250  RMZ250  轻松套数圈的现场让人记忆犹新。

DSCF9262.jpg DSCF9445.jpg DSCF9240.jpg DSCF9444.jpg