QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
一般都不会查的~!
市内骑骑还是不担心。万一扣了找个熟人,包把烟的事 谁要咱是小地方的人
中国的摩托车是永远没发展的···既然开大排了···交警查就肯定跑啦···如果是广州的朋友就不要出门啦···广州的交警是开大黄蜂的···
中国的摩托车是永远没发展的···既然开大排了···交警查就肯定跑啦···如果是广州的朋友就不要出门啦···广州的交警是开大黄蜂的···
森水 发表于 2009-5-2 23:42

开打黄蜂也不会追你,中国警察可比不了德国的高速巡警,那些家伙可是真追,而且技术真是好。
大家的真实经练学习了{:1_121:}
上个牌是有用的,昨天我们的一台BMW被交警拦下来了,他查了查车的档,知道是真的就放行了!
头像被屏蔽
买个复古车`改以下``买个合格证,发票,就能上牌,就在当地!
小弟发表一下自己的看法!引用一下上面兄弟的话“既然是走私的,就不能上牌,既然是400以上的,肯定不能上牌,既然碰见交警,就不要停下来,既然停下来,就不要拿出假执照来,明白了吗??

哪里办的牌都经不住查, ...
合肥爱车人 发表于 2009-4-11 13:40

我们这里市区的交警开的CBX750啊
我的CB400远远不是对手啊??
145# 凉粉草

我们北京这边那帮狗玩意 还是STX1300 他追个毛儿 丫那一个月 就三千多 玩不起这赔本的买卖 除非你赶上什么二会之类的 那也不追 直接设卡拦截了 牌子的事儿 就是让你晃过去的 而不是让你停下来警察检查 一检查 铁定露馅
我个人感觉还是上牌,你们可以计算一下,谁敢保证经常玩车不会被查,就是有也没有几个敢保证的,查到没牌就要好几千,有牌还能应付一下,顶多少花点,玩车的人就没有办法啊!还是有牌真牌大本什么的,这样还好点,谁让我们都是玩车人呢
既然玩大排,看到警察就不要减速
。哦哦哦。。没意思
说来说去..是办..还是不办???

还有在广州市有个哈里车队...都是大大方方开车.还在当地上新闻报道..

难道他们都是套牌???
没有必要~~~
因为你技术过好了就不怕交警啦~~
因为交警飞不过你~~出了事交警可不好办了~~
知道吗??
交警也怕飞车一簇啦~~
有没有都不是问题啦

评分