QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
办不如不办,浪费钱,必查的,小心就好~```````
总好过没有
还是有个 好 说点  被扣了拿出来的时候  也能少花点钱 打点
我路上遇到过两次JC,第一次叫我停车,我闯过去了.第二次是真没办法,正好红灯,我停JC面前了,他问我:"为什么不带头盔啊~"我说"天气热."他说"靠边停车"...我心想,"这不是给我机会嘛"我给油就跑啊~!还好没拨我车钥匙!有点怕!
还是跑吧,我以前也觉得多少有个牌子,心里舒服,后来看了有所谓真牌的人被扣车的经历,才明白原来只要你骑的是进口大排车就别指望有真牌,还是眼睛尖点跑吧,哎,国内的大环境真是不好啊,玩摩托车的悲哀{:2_71:}
你想要车牌吗?
太困难了
    国内有给大排的车上牌照的吗?
   貌似还没听说过啊
     你想整牌照就整个套牌啊
那个绕口令说的不错。意思就是,好好练好车技,见到警察查车。直接就是。。。。。。。
张家铭 该用户已被删除
随便挂一个就行,你看见JC还真停啊(那是傻子)。跑吧,不行就拼了。撞他。操他奶奶的,对命

哈哈。和我一样。JC拦我车。我不能调头。就是往他身上撞。他一跑开,有缺口了。果断闪人。。反正一身装备。就算撞了。我也不受伤。  发表于 2012-6-15 19:27

评分

随便挂一个就行,你看见JC还真停啊(那是傻子)。跑吧,不行就拼了。撞他。操他奶奶的,对命
闷子 发表于 2009-4-16 23:58

和小黑11一个师傅教出来的。
那还不如不用牌照的好,看见交警咋就跑,看谁跑的快,
我们这个小县城,JJ基本不管(主要是追不上),但JC直接到家里扣车。
忘了说,四川威远
买车手续丢了,从派出所开出证明来,然后到车管所找熟人办出真牌来也可以的,只是需要办理相关手续的人担负一定的责任,除非自己是车管所的人。
问问:BMW的650 应该超过了400吧?能不能上真牌呢?大贸,发票呀,税票都有,北京应该可以上吧??
这种牌照应该没有问题吧.谢谢