QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
张家铭 该用户已被删除
上个月才买的车,还没来的及半牌照。被老警把车给扣了,把发票拿给他看都没有用。
两个字。。。。。。。。。。。交钱
铁了心了
上牌?.........上个鸟
冲!停下来就是找死!
问问:BMW的650 应该超过了400吧?能不能上真牌呢?大贸,发票呀,税票都有,北京应该可以上吧??
这种牌照应该没有问题吧.谢谢
bg8hl 发表于 2009-4-17 11:37

大贸的就不用担心!~
我也一直犹豫,最后还是办了一个,害怕出去旅游扣车!~人生地不熟,不好要!~
在本地只要你不违反交通规则没人查!跑长途只要准备好路线,眼观八路尽量少停车也不会被查。但玩车到一定阶段都是摩游啊!!不能随意停车还玩个屁!怎么办?办个新疆牌带好钞票香烟,准备路上行贿才能玩的稍微舒服点!
兄弟们说的很对,牌子就是用来安慰自己的,没用!!!!!  不过很欣赏既然被查 就会被罚 既然被罚 办牌干啥!~这句话的作者!!!!!!
在本地只要你不违反交通规则没人查!跑长途只要准备好路线,眼观八路尽量少停车也不会被查。但玩车到一定阶段都是摩游啊!!不能随意停车还玩个屁!怎么办?办个新疆牌带好钞票香烟,准备路上行贿才能玩的稍微舒服点 ...
cyyhaiou678 发表于 2009-4-18 17:42

我赞同这位兄弟的说法!!~~~~~~
还好
目前为止出游都是20人以上的大部队
碰到过查车
但没有被扣车
那我不知道咯 咯
去年买的CB400 车主说是真牌。 后来找交警朋友查了下,发动机和大梁号是对的。

不去问到底是做的套牌还是真牌,我在我们市1年多被查过2次,但是交警看过证件后,都把车还我了。

感觉这东西,有肯定比没有好。
现在 大排出来政府公用的也只有  嘉陵600上的了真的牌子  以前新疆可以上真的但现在还想不可以了```还有些是把自己车的大架上的字码改了在按在国产车上上牌 ```
是啊``我以后还是买台CB400 SS 改一下,宗申200的!!!嘿嘿
交警是做什么的~人家就吃这饭的。也许我们在这里谈半天,人家警察正在看我们的帖子呢~牌子搞一个,要是真拦到了,看你运气。一个劲的装孙子。说不定人家放咱一马。要是来横的~~搞僵掉。扣你没商量。我都扣了N次了。谢谢上帝目前还没遇到什么大问题。
告诉你……我天水的……见了交警混空油门,他就让开了……然后小油门慢慢走……他追追不到,开车都不行,怕他……到了外地一个样,上周骑车去兰州,还是到处溜达,主干道小心点没事……CB400,老车,没VTEC