QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

一路向前-----2010首届环中国国际公路自行车赛 全文完

火... [复制链接]
如此比赛孤陋寡闻的我竟然全然不知 也没赶上看看 天津就是这个样子了 买来过天津的初次到这个地方都会有些失望的 最近几年发展的好多了 04年以前很破的
比赛终于结束了,10天的赛段从来没像今天这么紧张过。缓口气,留个影走人。

DSCF9190.jpg DSCF9193.jpg DSCF9189.jpg
如此比赛孤陋寡闻的我竟然全然不知 也没赶上看看 天津就是这个样子了 买来过天津的初次到这个地方都会有些失 ...
摩心不老 发表于 2010-10-9 12:47

首届比赛的宣传还是没到位,在西安比赛,我的一个朋友玩自行车的,都不知道这个赛事。还是我邀请他来看的。
赛事结束,马不停蹄的赶往一木器加工厂。为摩托车打包装箱,组委会安排的是美国的保险公司,连车辆的划痕险都保。这些身价不菲的摩托也是让他们够操心的。

DSCF9197.jpg DSCF9196.jpg 20100919122.jpg 20100921126.jpg
晚上的庆功宴,大家喝了不少酒。一路的辛苦,一路的付出。安全,圆满的完成了赛会任务。终于可以放松了。

第二天一早,华阳的戴总开车带我们几个熟人去他的天津总部转了转,而后又赶往塘沽洋货市场。每个人都买了点自己心仪的“洋货”。在西安何哥朋友的饭店,他的朋友盛情款待,鸡头白脸的吃了一顿。澳洲鲍鱼,5斤的龙虾...小品里出现的词最贴切了。{:1_121:}

DSCF9206.jpg DSCF9207.jpg DSCF9208.jpg DSCF9211.jpg DSCF9210.jpg

踏上火车,别了天津。难忘的12天。难忘的环中赛。

100_0587.jpg DSCF9010.jpg

全文完。
到底是国字号的比赛,杨军也是国字号的记者厉害呀。
到底是国字号的比赛,杨军也是国字号的记者厉害呀。
生姜片 发表于 2010-10-9 13:09

{:1_128:}我是跟着队伍**的   呵呵
  一口气又看了一遍,真的是图文并茂,敬佩。
  有机会一定向杨版主多讨教,要学习的东西太多了,如摄影、文字叙述等等。 (顶 千斤顶).jpg
非常专业的报道,犹如身临其境!佩服佩服!!!
看的我热血沸腾,顶了!
看得我都眼睛都花了,这种事赛事俺估计这一辈子也赶不上了,在说俺的车也不行,为车赛的摩友致敬你们辛苦了!
很厉害、、、、、、、、、、、、
为健儿加油!!!  打造中国的环法!!!
一口气又看了一遍,真的是图文并茂,敬佩。
  有机会一定向杨版主多讨教,要学习的东西太多了,如摄影、 ...
摩徒“旦旦” 发表于 2010-10-9 14:23

{:1_117:}自己人  客气什么啊