QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

一路向前-----2010首届环中国国际公路自行车赛 全文完

火... [复制链接]
非常专业的报道,犹如身临其境!佩服佩服!!!
正版一仔 发表于 2010-10-9 14:33

您老是深藏不漏,看我们热闹呢   {:1_121:}
看得我都眼睛都花了,这种事赛事俺估计这一辈子也赶不上了,在说俺的车也不行,为车赛的摩友致敬你们辛苦了 ...
发烧友杨 发表于 2010-10-9 16:31

也是机遇,从奥运火炬护卫到如今的环中赛。算是把摩托玩到了推广层面上。
为健儿加油!!!  打造中国的环法!!!
玩者无疆 发表于 2010-10-9 18:54

这个也是国际自联的初衷。地球上仅仅一个环法是不够的。
环中赛已经确定联办8年了。未来会更好。
很强大,大的赛事还是离不开我们的摩托啊{:1_121:}
一早起来一口气看完,享受风景在远方带来的视觉大餐。
机会难得,赶紧借着这个大背景留个影。地上趴着的是我带的台湾媒体,48岁的高龄,敬业精神极高。跟过2年的环 ...
风景在远方 发表于 2010-10-8 14:15

这张好摔,好爽!
隆重介绍一下此行最破烂的宾馆------赣津饭店  2星级。江西省政府驻天津接待站。
此行一路吃住都还不错,大 ...
风景在远方 发表于 2010-10-9 12:11

想不到住的是这样的宾馆,组委会干什么去了?
杨君在环中赛上.jpg {:1_132:}
  是的 这张很帅气 (放进相册收藏)
一早起来一口气看完,享受风景在远方带来的视觉大餐。
大链条 发表于 2010-10-10 09:19

{:1_117:}帖子能给大家快乐就好。
想不到住的是这样的宾馆,组委会干什么去了?
安陆旅行者 发表于 2010-10-10 10:06

全程的住宿,饮食,停车,洗车,加油的地点都提前安排好了,编进了秩序册里。可能最开始考察的时候把关不严吧。
是的 这张很帅气 (放进相册收藏)
摩徒“旦旦” 发表于 2010-10-10 11:10

呵呵   要是摩托也停在身边就更帅了
很强大,大的赛事还是离不开我们的摩托啊
猕猴 发表于 2010-10-10 00:32

是啊    参与此类活动的同时  也是积极的推动摩托车运动的社会地位
环中赛  以后年年都会不同的地方  相信以后人气会更高
好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有级别就是不一样啊。不过宝马只能骑20多千米/小时。