QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djair

致 春风摩托 不要去做一口气吃成个胖子的傻事,5问凭什么!34页497楼,LZ话题终结贴。

火... [复制链接]
厂家要尊重走私货价格事实。

把眼光放远一点。
39800   要是货真价实到是愿意去买!问题是论做工  论设计   论质量能和价格成对比吗?
不发表任何言论。
对国产车已经失去信心了.直接上大贸车,一样能上牌,贵点就贵点.贵个质量放心.
春风可能想的是一个破天贱亡风冷还后面鼓刹都卖23800,我多加个1600O就当多买了个X2X。。值啊。。。
4万块的价格 的确太高了,不如直接加个几千块去弄个R1了,相信2手的质量也比春风要强很多,看看街上现在CB40096年产的,性能一样很好,这是国产摩托做不到的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说到国产车的要害了....顶顶.......
严重的支持
强烈要求春风官方,做个网友价格听证会,或许会科学定价
支持楼主!其实看到楼主的帖子,我就知道,楼主是热心人,是想买车的一批人之一!只不过身在天朝,被逼无奈,却又无可奈何!
唉!顶楼主,我同你一样!
强烈要求春风官方,做个网友价格听证会,或许会科学定价
烈火飚车 发表于 2010-10-17 21:58

这倒是没必要。

发这贴子的目的只是想在摩友中了解一下春风的难处。

毕竟摩托吧大家庭里面高手多,说不定能知道为什么定价这么高的原因

至于到底卖多少钱,这就和我们没关系。

毕竟我又不是老板。丰俭由人吧。
支持楼主!其实看到楼主的帖子,我就知道,楼主是热心人,是想买车的一批人之一!只不过身在天朝,被逼无奈 ...
兽血沸腾 发表于 2010-10-17 22:47

谢谢理解啦!

大家都是摩友嘛。都说这句话,叫个天下摩友是一家。
   其实我并不缺少车。但国产我是一直支持的。即便有一部水车。也一定有部国产上下班代步。
   我只是希望春风能够细水长流。

其实贵和便宜是没有绝对只有相对的。
   我只希望这车的价格相对合理,相对的合理一点就好了。
春风可能想的是一个破天贱亡风冷还后面鼓刹都卖23800,我多加个1600O就当多买了个X2X。。值啊。。。
永久拖拉机 发表于 2010-10-17 16:15

诶。难道春风还有联合鑫源搞个买一送一的活动???哈哈!!
头像被屏蔽
我对春风的质量信不过啊,春兰倒是不错