QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djair

致 春风摩托 不要去做一口气吃成个胖子的傻事,5问凭什么!34页497楼,LZ话题终结贴。

火... [复制链接]
不要牢骚~~不要抱怨~~请继续保持和发扬天朝几十年来奴民政策教会你们逆来顺受的习惯~~~谢谢~~
看完了评论...心情不能平静!
只能用灰色字体来代表心情......
LZ说的是有那么点意思!
39XXX...这个开头的数字俺想;大多数摩托爱好者会从喜爱RS650---到逐渐远离它~直至越来越远...!俺就是其中一位!!
春风把骑摩托车的当摇钱树了,摇下来的也是冥币,烧着花去吧。
就是前面少个3,只有9800,我也没什么兴趣,售后没有,机器怎么样也不知道,搞不好花个9800买堆烂铁回来那吐血也来不及了,还是要等待后期表现,刚开始就卖这个价格大家都比较难接受,基本就定位在39800买块牌照!春哥祝你好运!
春风老板的初衷是好的,就是对市场 的了解实在是缺乏了,没办法说,就这么着吧!,4w?呵呵,我想看看有多少人愿意做小白!
将近4万了  我还不如买CB1300类
楼主这样的人多了  鄙视国产车  嫌弃国产车质量不好  性能不高  质疑声一片  好不容易出个大排 价格高了还不行  质量 性能 价格永远成正比 ~~  无聊的人发无聊的帖  貌似明白  其实说了一堆废话
说的太好了{:1_132:}
坏···············{:1_118:}
非常支持楼主的观点
春风老总小时候出门肯定头被门夹到了
懵国 发表于 2010-10-14 10:09

大家都知道这个问题  就不要在提了吗 {:1_121:}
3万多?????????????????????????????
说它胖它还真喘上了
5问的好
期望越高失望越大
唉...可都是百姓的血汗钱呀
刀子能否下轻点呀
国货,让我拿什么来爱你?
顶、 说的相当好
春风650这样做有一个好处,那就是以后买ER 6N的朋友可以套牌了,呵呵