QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鑫源售后 你们是干什么吃的?
我10月10号就把发动机发回了!现在发动机在货运站放了N天了 你们也不去取!!!
打所有的售后电话没有人接 !!好不容易打通一个还说不规他管 ! 现在货运站要把货发回!!!
我连人都联系不上!!!!什么东西呀 !
这么大的厂家 就没有个值班的?      今天是11月3号我接到了厂家电话!说我的机子是人为损坏不予更换!!!!!!!!!!!
又有新动态了!!!!!!厂家来电话说是人为损坏经过鉴定 是我拧坏的!!!!!!!!!!!

11月4日厂家又来电强调经鉴定螺丝是我拧断的,我现在不想多说其他的,就想在这说句难听话:如果车子在我从鑫源买回来之后在坏之前 我或者任何一个人动过发动机缸头断掉的那个螺丝的话让我全家都死!!!我敢发这个重誓!! 那么鑫源技术人员你敢吗,你可以说:如果螺丝不是客户自己拧断的,你技术人员家人全家都死!!!
咱们都发这个誓,看谁遭这个报应全家死光光!!!!!
事情到这地步,我也没有什么其他想说的了,最起码能让广大车友看清无良厂家的这副嘴脸!!!!无耻!!太无耻!!!!

疑惑难受!!! 1010031806ad2c056ca3bbcac1.jpg 1010031806fb829d03fe4e8027.jpg 10100318054bc2f029305757b9.jpg 101003180500a5e9859b5dc075.jpg 101003180537f67a537509b428.jpg 1010031805105f7ddc1355fc79.jpg 1010031805229d00bf0612ae81.jpg 1010031805566becc0613e1927.jpg 1010031806328e44dae2384ce6.jpg 10100318068420110bed4d931d.jpg 101003180495591640c8aa6560.jpg
热爱生命....远离鑫源!
:shutup::shutup:
我这心里 拔凉拔凉的~!~!~!
我这心里 拔凉拔凉的~!~!~! 我这心里 拔凉拔凉的~!~!~!
厂家肯定有理由解释肯定有借口
呵呵 我10几年的车一年到头 不用修
热爱生命....远离鑫源! 夸张了吧?
恩 不错
有图有真相

手上有料的 接着爆
小毛病。忍了。。发动机还要坏。。有啥办法啊。。。。。。。。
都告诉你了,我们是差2嘛,你还买?:curse:
远离!!!!!!!!!!!!
热爱生命....远离鑫源! 夸张了吧?
清风机车 发表于 2010-10-31 14:18

不夸张...楼主还是跟朋友一起出去玩的..要是自己骑着去个慌郊野外的怎么回来?
期待这位朋友的问题鑫源尽快解决。毕竟是正规厂家吗
顶了       还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊