QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
顶了       还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊 还是XTR的售后好啊{:1_121:}
操!楼上的你们疯了?
习惯就好了.别相信什么售后有多么多么好.那全是鬼话.坏了就自己修得了.你要出钱买他配件他们接电话可快了.那个厂家都一样.
哥们 你杯具了........

企业的管理环节上的确存在问题! 希望厂家有关管理人员和企业高层领导能够, 以点看面, 发现企业中存在的问题··················未雨绸缪 !!!!!!
热爱生命....远离鑫源!
嘉豪 发表于 2010-10-31 13:44

为了生命 请远离地球!!!!!!!!!!!!!!!
为了生命 请远离地球!!!!!!!!!!!!!!!
草蜢 发表于 2010-10-31 17:09

鑫源那产品就那J8玩意!从小鹿在到长征在到X2什么J8破玩意!不是这有事就是那有事!X2前减漏油还死驴几吧抬硬杠非说不漏!!!这次更玩大了机器直接挂了!买回来车是为了玩的不是为了闹心的!
真想支持国产 可是万把块钱还不如买个水货耐操  唉..国货真的不如洋垃圾吗
楼上们,坏个机器多正常的事情?进口不坏?起码我身边的X2还没坏机器的{:1_121:}
太恐怖了,幸亏发动机没掉下来。。。。。。。。。。。。。
你好,我也好。用了才知道
楼主 算命先生说了你的ID不好 建议换一个。。。。换成:嘎嘎笑的枫叶  以后你就没那么多烦心事了{:1_121:}
国产的好车我TMD顶了!楼主你现在超级郁闷是不
售后还是XTR不错,个人意见
我是领教过了的,买的个车跑了没有千把公里,电路出现了没有,按他们工作的电话打过去,说这个不是他们管,给了电话号码,又打过去,这个部门也不是管这个事,我就不知道他们厂搞那么都接电话的干吗,把生产质量抓好不比什么好,,最后没有办法自己解决,,,,,,,对这样的厂家来说,我这一快,要是那个问这个车怎么样,我肯定会说,选择别的把。。。。。