QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
售后都做不好 还怎么支持国产呢? 你拿出点让我支持你的理由行吗?
{:1_128:}  我一直很是支持国货 尤其鑫源  这次让我彻底死心了!!!!
麻烦厂家给解释解释  什么叫人为 什么叫非人为???

难道正常骑行的时候坏掉了 叫人为

车子扔在那里  没人动 机器自动爆炸才叫非人为??你们才给退??

那这是买车呢 还是买定时炸弹呢?!!
只要是人骑上去坏的,就是人为{:1_121:}
只要是人骑上去坏的,就是人为
wanyong.hr 发表于 2010-11-3 10:03
有道理!!!!!不是人骑上去的 应该属于天灾 也不是厂家负责范围!!!!
- -!!!!! !!!!!我草 还有这个解释?
这是个定时炸弹.....
- -! 要是螺丝不飞出来   缸头飞上来?  是不是要爆菊!!!!!!!!
不知道厂家是怎么判断是人为损坏的,车子正常行进过程中忽然咔的一声缸头上螺丝连座都断了,我想知道人为在什么条件下不拆发动机不打开缸盖能把那个螺丝座弄断,用手掰吗??
111111111111111111 1010311349becf7b6fb42ea5cf.jpg
人为地!!!!!手掰地!!!!!!   
自己弄地!   哎!!!!!!!!!!!!!
厂家售后 答应给我换新机子了  !!!现在说话和放屁一样1!!!
厂家售后 答应给我换新机子了  !!!现在说话和放屁一样1!!!
!!!!!!!!!!!!!!
这车,啥家伙。。。。。。。。。