QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
。。。。。。。。。。。。。。..
热爱生命....远离鑫源! 夸张了吧?
清风机车 发表于 2010-10-31 14:18

不夸张...楼主还是跟朋友一起出去玩的..要是自己骑着去个慌郊野外的怎么回来?
说的好,我也改主意了,不买差2了,我在摩托交易区淘个进口的二手 的也比他强,兄弟们顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的心 现在 拔凉拔凉的!!!!还被威胁了!!!
号称要吧我的坏机子给我退回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主的车是否过保了,如在保修期内鑫源有啥理由要退回?

建议楼主干脆把车退了,这样玩下去闹心的事还多着呢。
{:3_87:}{:3_87:}
顶了       还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊   还是华阳的售后好啊
只知道收钱......装A
运气不错嘛{:1_121:}{:1_121:}
是那个X2X吗?
  不是说还都可以嘛 国产里面的
好怕怕............
我的心 现在 拔凉拔凉的!!!!还被威胁了!!!
号称要吧我的坏机子给我退回来!!!!!!!!!!!! ...
会哭的枫叶 发表于 2010-11-2 12:14

厂家吹牛B呢....不到1年的车就这B草样了!!哪个什么牛崽的呢出来继续吆喝啊!你们主子的车烂了!继续吹牛B吹X2如何如何牛B啊!继续来吹!!!!!!!!!!!这回看你们怎么说??难道又说成X2是专业下场地车?跑个小长途出游机器烂了活该?没你们责任?
我这心里 拔凉拔凉的~!~!~!
还好没买鑫源,
珍惜生命远离鑫源
佩服啊~~~~~~你小子这下售后就没了咧~~~~