QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
热爱生命....远离鑫源!
回复 136# 嘉豪

恩   以后不要了坚决  不要  说上天也不要了
同情你啊
!!!情何以堪,情何以堪
回复 138# 花舞花落泪

说的我想哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我理解你
就如我当初听到XXX车不给我售后一样的难过

搞 发动机返到家照直了搞
让他不给俺们售后

朝死里面整 让他售后不长进
直搞到他售后 提高服务意识为止
MD……  
我还是继续观望吧……
国产车  真   敲架   !!!!
拧坏的 开玩笑 我们在大野地里 从容的把发动机拆下来,然后把缸头螺丝底座拧断,再把发动机装上车,接着让别人把车蹬回家,到家之后,在拍几张照片 发到网上来装B神经病,真惬意啊........   鑫源 不要太无耻,我们还没有上传视频,就是怕你耍无赖 当时在野地里出问题时候就录下了视频!!!!
居然敢说我自己拧断的!!!    就算我破坏性的拧过这颗螺丝 也应该是滑扣  不应该直接连坐都拽出来吧!!!!!!!!   你以为我是傻子???
真鸡巴不要脸!!!!!!!!!!能说这个话!
楼主车买了不到一年。。。。楼主爱车有佳。。。。这个大家都知道,车回来后也就小下下场地,跑个小长途什么的。调整维护车辆时肯定的,但是厂家你们自己也用脑子想想他没事拧气门那干什么?调整气门干什么?
出游前肯定要检查下,那楼主也不会拧那吧?出游途中坏了。。他用手拧坏的啊??
不行就不行别找借口!要么你就厂家直接说不换发动机!要么就承认自己出的是垃圾产品!多简单
才半年多吧  四月的时候去接车的~~~
才半年多吧  四月的时候去接车的~~~
keke909290 发表于 2010-11-3 15:27

珍惜生命。。远离鑫源。。半年车就嗝屁了!