QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
- -!!!!! 你们疯了!!!
哥傻了1!!!!!!!!!!!
排气管冒烟,这就证明发动机里还有机油。{:2_77:}
要是这样的话我直接就排除鑫源的车了!!
欲加之罪何患无辞
能不能做点好东西,鑫源那研发团队都吃屎的!就他妈会抄袭呀。
鑫源老板多拿点钱请点高技术人才!企业才能做得更大。
每天看看{:1_121:}
远离!!!!!!!!!!!!
每天关注{:1_130:}{:1_130:}
鑫源 情何以堪啊~~~~~~~~~~
11月4日厂家又来电强调经鉴定螺丝是我拧断的,我现在不想多说其他的,就想在这说句难听话:如果车子在我从鑫源买回来之后在坏之前 我或者任何一个人动过发动机缸头断掉的那个螺丝的话让我全家都死!!!我敢发这个重誓!! 那么鑫源技术人员你敢吗,你可以说:如果螺丝不是客户自己拧断的,你技术人员家人全家都死!!!

咱们都发这个誓,看谁遭这个报应全家死光光!!!!!

事情到这地步,我也没有什么其他想说的了,最起码能让广大车友看清无良厂家的这副嘴脸!!!!无耻!!太无耻!!!!

么的 别说缸头螺丝了

就是机器上别的螺丝 也没动过啊  

什么他妈专业工具 能把螺丝的套也给拧下来

鑫源的意思是 楼主的功力深厚~是该隐匿的时候了~!
鑫源 你情何以堪啊...............
懒得跟他们BB了!!!!!!!!
哪个用屁眼吹牛B的什么牛崽呢继续出来吹破X2啊
能不能做点好东西,鑫源那研发团队都吃屎的!就他妈会抄袭呀。
鑫源老板多拿点钱请点高技术人才!企业才能 ...
小马哥小马哥 发表于 2010-11-4 08:28

其实这几年鑫源还是花了不少钱做了不少的事,为争当中国最牛B摩企这一称号,不管是借鉴还是盗版,不也东拚西凑的搞了几款车出来吗,为了宣传鑫源的眼球经济文化,鑫源赞助了中国足球,为了宣传鑫源的体育精神,鑫源投资搞了几届比赛,为了证明鑫源花小钱办大事的精神,鑫源投资拍电影,为了证明鑫源的与众不同的社会理想,鑫源投入资源去大力改造中国电影业的道具行业,为了证明鑫源不花钱也能办大事的能力,鑫源充分高效的利用免费网络资源,大打擦边球,利用各种卑劣手段宣传销售产品...,这一切哪点不是需要花钱投入。