QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
回复 143# 假装不正经

恩  别望了 该买别的就买别的吧
回复 150# 嘉豪

整半年!!!!!
全合成机油!  链条油 !   抗磨剂!  耐高温黄油!  普通黄油!   空滤油!   
我草  我都不知道你还想要我给你上什么补品!   1000公里一换!!!!
回复  嘉豪

整半年!!!!!
会哭的枫叶 发表于 2010-11-3 15:30

也就是说车从买回来到现在都一直这个那个的问题。。。一回来车前减震就漏。。。然后细节小问题一直没完没了。。。这半年才骑了几次?一直都是在和售后打交道。。。
回复 154# 嘉豪

是呀就和他们扯鼻子了!!!!!!!!!!!!!!!!
中国著名品啊!(买来的)  鑫源摩托(做山寨的)  中国免检产品(质量太差,检都不带检的)  中国出口产品(给老外烂便宜,当驴使)
回复 156# 极限未知数

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!
拧螺丝能把发动机拧坏了,楼主真是古今第一人了。要不就是鑫源的螺丝是外太空金属造的。鑫源的爸爸是李刚。
哈哈哈哈!!!!李刚!!! {:1_128:}
好车能拧坏吗???????????
推诿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么会出这种事?     鑫源就这质量?  
   早就知道X2毛病不断  而且是各种毛病  
  可也不至于这样吧。。。。。。
   售后为什么不给换发动机呢?
  人为的?  那你们售后也人为的弄断一下吧
  让我们也涨涨见识!!!
   强烈要求鑫源售后更换发动机  并且郑重道歉!!!!
    太伤车友的心了    还是说你们卖X2这个车已经赚够了?
     以后不卖越野了?    这样的话   那就真没什么好说的了
     挺大一个厂家。   哎  老总的爸爸也叫李刚?

建议  售后赶紧给换了就完了     多大点事儿啊
远离吧 远离吧
你们不知道了吧,厂家不会不知道吧。没用。一人发一贴上来,