QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
我的小宝贝自行车,虽然不能挡风遮雨,没有小汽车那么成熟稳重,但有它伴随我的日子,至少我很开心.

骑着它,我不觉得自卑.并不代表4轮就有成就感,就能藐视2轮.当你开着几十万的4轮,放着低音炮逍遥时,我非常羡慕你[国产]的龟壳座驾!迟钝的加速感,虚弱的爆发力,而且还没回头率,我羡慕!

说到我不爱国??NO!NO!NO!

Nokia、Sony Ericsson、Samsung、Motorola、LG、Iphone不是主流

你们的照片不是出自:Canon、Sony、Panasonic、Nikon、CASIO、Olympus

当然:你们不用电脑Intel,AMD

马路上也没有BMW、Mercedes、audi....

以上东西,明知是不是国产货,为什么你们还要用?叫爱国??
都告诉你了,我们是差2嘛,你还买

就是啊 ~~~~~~~~~~!
看到就怕怕了
回复  嘉豪

整半年!!!!!
会哭的枫叶 发表于 2010-11-3 15:30

严重同情你,你这是花钱买气受,这回终于切身体会到了鑫源的忽悠文化了吧。
石家庄华洋订车电话  15081111609
完了楼上的要被和谐了....
全合成机油!  链条油 !   抗磨剂!  耐高温黄油!  普通黄油!   空滤油!   
我草  我都不知道你还想要我给你上什么补品!   1000公里一换!!!!
你保养不好,没天天换全合成!!!!!!!!!
马勒革皮的这种事情看起就烦,厂家换个要死迈!
真真假假.虚虚实实....雾里看花啊·~~~
没办法!!! 真的很无奈!!!!
他们就是这么忽悠!!哎
鑫源不出来说话了。
蛋三,不是说鑫源 就鸡巴东开发区买x2的时候 销售员都鸡巴懒得开票 知道为什么吗 怕他妈坏了找他们修, 我原先就是鑫源内部人员 但现在不是了  那是很久以前的事了  我就不说了  那些丑事  不说了。。。伤心!!咸呼呼的蛋都疼!
厂家就是一拖二拖三拖就完了!!
回楼上的,咸呼呼的。是二哥说得{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
二哥说的不是 咸个囔囔哩昂~~~~鑫源就是那个 咸个囔囔里!