QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

鑫源售后 是干什么吃的 !!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
看帖顶贴是美德!
我也留个名!!!!
{:3_79:}
{:1_129:}{:1_129:}
无语的厂家!
我从来就没有看好鑫源车。
鑫源那一众狗腿子呢???出来啊!!
鑫源的托赶紧出来危机公关呀,像李刚一样。
- -!    现在李刚 真有名!!!
实在是感谢楼主,不是看了你的帖,或许我也成了下一个受害者.我已从西安鑫源专卖订了一台x2x,车已于几天前到货了,辛亏我还没去提车!哈哈,这样的产品质量,就算再好的售后你也撑不住,花钱多少不说,麻烦,闹心!其实,一个产品的售后并不是多少重要,只要质量过关,售后会有什么事?我是豪爵玲木125的用户,第一辆钻豹骑了五年被贼偷了,现在这辆en125又五年了,我一人进藏区,今年十一又去了内蒙额济纳,从未有过任何大小毛病,除了换了两次机滤和一次前后链盘,哪还没动过呢.前后十来年了,我连豪爵的售后电话都不知...........鑫源,是否该从根子上寻找问题的症结?
回复 265# 破车破喇叭

我觉得也是  就算技术不行 质量不行   你售后能跟上也行!!!
什么都跟不上
回复 265# 破车破喇叭

我今天终于实践了众所周知的一句名言:"早知今日,伺必当初!"在这当初之际,我非常豪迈的告诉鑫源,我几百块订金不要了,就当支持国货了!{:1_113:}{:1_113:}
回复 267# 破车破喇叭

有魄力!!!!!!!!!!!!!
支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个问题找媒体曝光效果应该能好些
回复 237# 会哭的枫叶

兄弟,哥们儿支持你,继续给丫折腾 ·没有彻底解决就给孙子闹!